Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 09.02.2017, 01:13   #211

Доменные сделки: 24
Реноме: 1704
Одобрения
Спасибо (Отдано): 535
Спасибо (Получено): 760
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Сообщение от СТРАХ Посмотреть сообщение
Меня Kost Troll убедил после месяца споров.
Сначала убеждали что .рф это чуть ли не гавно, теперь раскручиваете .рус.
Странный вы человек. Между минусом и плюсом всегда есть фаза близкая к 0. У вас я этого не заметил. Я бы минусанул вам репу, но она и так красная.
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 01:17   #212

Доменные сделки: 10
Реноме: 2980
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Port_Artur, КАк говорил Гафт в фильме "Гараж"
"Дорогая моя, вовремя предать - это не предать, это предвидеть!"
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 01:29   #213

Доменные сделки: 2
Реноме: -238
Одобрения
Спасибо (Отдано): 189
Спасибо (Получено): 147
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
Я бы минусанул вам репу, но она и так красная.
Отминусили эмоционально неустойчивые владельцы пакетов доменов РФ. За живое их задело, что кто-то может критиковать их инвестиции

Думаю домены РУС могут отгрызть значительную долю рынка кирилических доменов у РФ в ближайшие пару лет. Впрочем всё упирается в политику Реестра.

У Рус'ов преимущество перед РФ'ами не только в более удачном звучании.
От держания РФ пакетов в течении эн лет - стародомейнеры устали. Видно как они массово сливают свои портфели на форуме и хотят уйти из этого. Они усталые и безинициативные.

В Рус может зайти новое инициативное поколоение новодомейнеров, которые может и делают много ошибок, и бюджеты их скромны, но активны. А активность хорошо сказывается на развитии.
Старый 09.02.2017, 01:36   #214

Доменные сделки: 24
Реноме: 1704
Одобрения
Спасибо (Отдано): 535
Спасибо (Получено): 760
Отправить сообщение для Port_Artur с помощью ICQ
Меня до сих удерживает от создания сайтов на доменах .рус то, что если продиктовать адрес сайта по телефону, или через сарафанное радио, - в Яндексе будут искать в ру

"руc" - 113
"ру" - 55 307 162
Port_Artur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 01:40   #215

Доменные сделки: 46
Реноме: 2417
Одобрения
Спасибо (Отдано): 466
Спасибо (Получено): 390
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
сейчас хоть эпизодически могут нагреть случайного энда на большую цену... вроде как престижно ни у кого нет трешек в .рус.. а у тебя есть..

а если пустят в розницу, то даже зарегфи не смогут много продать... домейнеры, такие как алекс8 только сейчас красиво поют..потому что захаляву набрали .рус... а за регфи покупать отпущенные трешки не будут.... видите ли большие риски.. что их опять отбирут под премиумы... игра же выстраивается на поиск дурачка, чтобы халявные домены за копеечку продать.. а сами-то умные...
Когда зону открыли для свободной регистрации, трёшки стоили регфи. Я себе взял несколько и никто у меня их не отобрал... Одну трёшку продал, остальные отлёживаются.
DrXPEHOB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 02:02   #216

Одобрения
Сообщение от Port_Artur Посмотреть сообщение
Меня до сих удерживает от создания сайтов на доменах .рус то, что если продиктовать адрес сайта по телефону, или через сарафанное радио, - в Яндексе будут искать в ру
Забавный предрассудок Вприниципе от него легко избавиться: позвоните друзьям скажите по телефону адрес сайта www.рус, попросите написать этот адрес и вам переслать в текстовом виде. RELAX.
Старый 09.02.2017, 02:12   #217

Доменные сделки: 10
Реноме: 2980
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Я в равной степени имею домены - РУС, РФ и RU.
Минус поставил вот за это:

Цинизм, бесхребетность, меняет мнение в зависимости от личной заинтересованности
До этого, до того, как страх слил свое мнение, все было наоборот.
Не был согласен с его мнением о ненужности кириллических доменов, но нравилось что человек имеет свое мнение.
Оказалось, что гибкость хребта данного персонажа превышает ведомые мне до этого границы.
Мнения никакого нет, есть одно словоблудство.
В замкнутых коллективах, типа армейского, таким персонажам чаще всего бьют лицо.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 02:27   #218

Одобрения
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
Я в равной степени имею домены - РУС, РФ и RU.
Минус поставил вот за это:

До этого, до того, как страх слил свое мнение, все было наоборот.
Не был согласен с его мнением о ненужности кириллических доменов, но нравилось что человек имеет свое мнение.
Оказалось, что гибкость хребта данного персонажа превышает ведомые мне до этого границы.
Мнения никакого нет, есть одно словоблудство.
В замкнутых коллективах, типа армейского, таким персонажам чаще всего бьют лицо.
На самом деле обиделись, что интересно поспорить больше не с кем
Старый 09.02.2017, 02:35   #219

Доменные сделки: 51
Реноме: 1667
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
Отминусили эмоционально неустойчивые владельцы пакетов доменов РФ. За живое их задело, что кто-то может критиковать их инвестиции
Вы тут как бы уже влезаете в оскорбления.
Репутация - это универсальный механизм оценки желательности вашего нахождения на этом форуме. У вас она - отрицательная. Ваше "продвижение" .рус на этом форуме, соответственно, окрашивается именно в красный цвет.

Думаю домены РУС могут отгрызть значительную долю рынка кирилических доменов у РФ в ближайшие пару лет. Впрочем всё упирается в политику Реестра.
То, что вы думете, это одно. Но ни одим серьезным доводом это не подкреплено.
А заклинаниями можно убедить только ну очень доверчивых домейнеров (коих крайне мало).

У Рус'ов преимущество перед РФ'ами не только в более удачном звучании.
От держания РФ пакетов в течении эн лет - стародомейнеры устали. Видно как они массово сливают свои портфели на форуме и хотят уйти из этого. Они усталые и безинициативные.
Это бред. Что про удачное звучание, что про усталось. Серьезные игроки только начинают тариться .рф

В Рус может зайти новое инициативное поколоение новодомейнеров, которые может и делают много ошибок, и бюджеты их скромны, но активны. А активность хорошо сказывается на развитии.
Вот это - ключевое. Переведу. "МЫ ЖДЕМ ЛОХОВ! Не обремененных способностью анализировать данные, прогоревшие на устоявшихся зонах, ведущиеся на лозунги. У нас нет ни желения, ни денег на раскрутку зоны среди эндов, поэтому мы нагоним пурги на домейнеров. Глядишь, они начнут двигать зону сами, чтобы сбыть проданный им неликвид". Очевидно, до эндов такая движуха практически не дойдет, домейнеры попродают за 100 рублей друг другу .рус и начнут дропать неликвид... Где в это время будет СТРАХ и все активные сейчас новореги?
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2017, 02:49   #220

Одобрения
Сообщение от Domaindex Посмотреть сообщение
Репутация - это универсальный механизм оценки желательности вашего нахождения на этом форуме. У вас она - отрицательная. Ваше "продвижение" .рус на этом форуме, соответственно, окрашивается именно в красный цвет.
В социальных метриках у меня: 7 положительных оценок и 5 отрицательных. баланс в сторону положительных Что ж поделать, если старожилы рф рынка имеют возможность ставить математически больше баллов.

Да и на зеленную зону не претендую, выступая перед владельцами жирных рф пакетов с их критикой. Критика никому никогда не нравилась.

Это бред. Что про удачное звучание, что про усталось. Серьезные игроки только начинают тариться .рф
То-то они тут закрывают свои магазины рф, делают большие распродажи и бросают вести блоги.

Вот это - ключевое. Переведу. "МЫ ЖДЕМ ЛОХОВ! Не обремененных способностью анализировать данные, прогоревшие на устоявшихся зонах, ведущиеся на лозунги. У нас нет ни желения, ни денег на раскрутку зоны среди эндов, поэтому мы нагоним пурги на домейнеров. Глядишь, они начнут двигать зону сами, чтобы сбыть проданный им неликвид". Очевидно, до эндов такая движуха практически не дойдет, домейнеры попродают за 100 рублей друг другу .рус и начнут дропать неликвид... Где в это время будет СТРАХ и все активные сейчас новореги?
Ну вот, я ж говорю, поток эмоций.

Метки
домен, идн, перспектива, рус

Реклама