![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#184 | |||
|
Реноме:
1223
|
добавлено через 2 минуты по-началу всегда регили... сам проверял.. но в последнее время видно и до них дошло..что во всех зонах даже им денег не хватит свою тз-шку столбить... афигенная у них чуйка... если даже в .орг взяли... Последний раз редактировалось Реставратор; 08.02.2017 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#186 | |||
|
Реноме:
1704
|
СТРАХ, вас переубедили что кириллица это нормально, или что?! Чего кинулись скупать .РУС? Я думал, что ваше мнение непоколебимо!
![]() ![]() ![]() https://domenforum.net/showthread.php?t=208761 ![]() ![]()
|
|
|
|
#187 | |||
|
Реноме:
-238
|
Вообщем сколько стоит недостроенных замороженных домов у нас в стране - столько же недостроенных сайтов, а то и поболее. добавлено через 2 минуты СТРАХ, вас переубедили что кириллица это нормально, или что?! Чего кинулись скупать .РУС? Я думал, что ваше мнение непоколебимо!
![]() ![]() ![]() https://domenforum.net/showthread.php?t=208761 ![]() ![]() ![]()
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 08.02.2017 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#188 | |||
|
Реноме:
1223
|
я годик назад анализировал для себя популярность .рус для эндов по занятости... пришел к выводу... что .рус популярнее .орг, и примерно равна - .онлайн... ничего удивительного, есть возможность регистрировать .рус и всегда найдется, кто воспользуется этой возможностью ... даже недорогие премиумы будут покупать - но это было год назад, когда энды могли свободно взять за регфи проектный домен... после акции все нормальные варианты разобрали домейнеры... через рег.ру в районе 1 т.р. на автоматике возможно и будут покупать домены по чуть-чуть систематически.. а вот с парковками, думаю, энды связываться не будут... ибо им ненужна головная боль из-за копеек... |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| домен, идн, перспектива, рус |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |