![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#201 | |||
|
Реноме:
6367
|
AndyName, бесплатный приват, кажется, дается при одновременной реге более пяти доменов. Но, это только на один год, потом продление этой услуги стоит денег, причем, автоматом. Чтобы снять автопродление услуги, нужно повозиться. Поэтому я не использую такой бесплатный приват протект. Чаще всего увожу домены от Дяди трансфером.
добавлено через 5 минут Вот что пишет Дядя насчет бесплатного привата: Get FREE Private Registration ($9.99/yr value) when you register or transfer five or more domains, no quantity limit! Private Registration MUST be added to your cart before checkout, in order to qualify for this offer. This offer is valid for .COM, .INFO, .NET, .ORG, .ME, .MOBI, .BIZ, .MX, .WS, .BZ, .COM.BZ, .NET.BZ, .CC, .COM.MX, .NL, and .TV. Private Registration will renew at the regular renewal rate.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 31.07.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#202 | |||
|
Реноме:
7932
|
добавлено через 11 часов 18 минут Походу выдохся код....
Мир есть любовь. Мое портфолио: Последний раз редактировалось Spike; 01.08.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#206 | |||
|
Реноме:
6367
|
TEST, сегодня код уже не работает, а вчера работал с момента моей публикации несколько часов, где то до полуночи по Москве.
Вы чем пытались платить? Такие коды работают только при оплате картой. Пейпал и гифты не катят.
|
|
|
|
#208 | |||
|
Реноме:
4062
|
Оно-то да, но если домен всё-таки надо продлить, а не дропать, то этот приват (9.99$) за домен добавляется в корзину. И чтобы его убрать надо заходить на сайт domainsbyproxy.com , вспоминать там свой пароль, потом у нужного домена удалять приваси и только после этого уже у Годадди на домене не будет приватности и за неё не нужно будет платить.
|
|||
|
|
|
|
|
#209 | |||
|
Реноме:
7932
|
Оно-то да, но если домен всё-таки надо продлить, а не дропать, то этот приват (9.99$) за домен добавляется в корзину. И чтобы его убрать надо заходить на сайт domainsbyproxy.com , вспоминать там свой пароль, потом у нужного домена удалять приваси и только после этого уже у Годадди на домене не будет приватности и за неё не нужно будет платить.
Пароль соответствует паролю от акка годедди, номер на domainsbyproxy можно восстановить. Как-то так
|
|
|
|
#210 | |||
|
Реноме:
-106
|
Промокоды только на первый год регистрации:
FAN749 - 50% off .ORG domain names ($7.49 each) YES749 - $7.49 .NET domain names GAM749 - $7.49 .BIZ domain names MIN2499 - $24.99 .CO domains FUN3 - 35% off .com domain names SPN1 - 10% off any order MIN1 - 10% off .CO domains |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|