![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#195 | |||
|
Реноме:
6976
|
Ян, странно это. Наверно адвокат у Вас какой-то овощь, раз не может получить официального ответа на каком основании переквалифицировали обвинение. Может наймете дополнительно другого? Можно попробовать договориться нанять не на весь срок, а чисто чтобы добился обратной переквалификации обвинения.
|
|||
|
|
|
|
|
#198 | |||
|
Реноме:
7450
|
Осознанно трахнул больного ребёнка, воспользовавшись его нуждой, а теперь спасения ищешь? Думаю несколько лет в обнимку с парашей на пользу пойдут. В дурке твоё спасение, под галапиридолом, ну или может подфартит и в петушатник определят. Хотя там тоже отцы сидят.
|
|
|
|
#199 | |||
|
Реноме:
399
|
Значит шалавой она явно не была..а скорее всего была девственницей. А теперь давайте представим себя на месте судьи: зачем 16-летней девственнице нужен секс с первым встречным мужчиной в 3 раза старше нее? Зачем потом писать заяваление? Проходить допросы, неприятные экспертизы у гинеколога...зачем ей эти проблемы? Какая выгода ей? Да любой судья встанет на ее сторону.
Последний раз редактировалось sikidim; 07.04.2012 в 15:40. |
|||
|
|
|
|
|
#200 | |||
|
Реноме:
213
|
Девственная плева может иногда рваться и через несколько лет занятий сексом, это индивидуальное строение организма. Если имеете ввиду что никакие извращенцы ей милицейские палки туда не засовывали, то наверное да, скорее всего не засовывали.
а где то можно увидеть в онлайне её показания как всё было, что она пишет? насчёт шизофроении - откуда известно ? она лежала в психбольнице с этим диагнозом, стояла с ним на учёте в психдиспансере ?
|
|
![]() |
| Метки |
| не хочу сидеть, хочу малолетку |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|