![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#181 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2987
|
Ну и в крайнем случае, я уже выразил желание завершить дискуссию по первой Вашей просьбе, буду считать Ваши чувства именно ей
Последний раз редактировалось Александр; 07.04.2012 в 12:30. |
|||
|
|
|
|
|
#182 | |||
|
Реноме:
-601
|
Ну а как с ними бороться? Вы же видели что даже самое активное освещение дела СМИ не дает гарантии его положительного исхода. Только теми же инструментами и можно бороться. Вы имеете право подать иски - почему их не подать? По каждому моменту отдельно - здесь вот статья, здесь другая, здесь третья.
Вы резко усложняете им жизнь таким образом. Поэтому есть все основания полагать, что они дадут заднюю если они действительно заинтересованы как-то, кроме естественного интереса связанного с проф. деятельностью. но в любом случае в ЭТОМ суде с ЭТИМ судьёй мне ГАРАНТИРОВАН приговор без всякого исследования личности потерпевшей, которую даже не осмотрел психиатр Вы очень точно заметили, что я стал жертвой естественного интереса связанного с проф. деятельностью да, это так никаких других мотивов нет ни у следователей, ни у прокуроров, ни у судей РАЙОНА при этом указанный мотив присутствует, и он очень сильный а вот у городских судей и прокуроров совершенно другое мнение по данному делу и подсудно оно должно быть именно им, то есть переквалификация абсолютно незаконна вот с этой незаконной переквалификацией я и борюсь пока что в одиночку против всего Тверского районного суда, Тверской районной прокуратуры и Тверского следственного отдела (последние две организации, кстати, находятся в одном подъезде и имеют обыкновение устраивать совместные корпоративы)
|
|
|
|
#183 | |||
|
Реноме:
-601
|
Криворучко даст мне 7 лет урок? даже в академии учатся меньше с малолетками? это до 14 лет - малолетка с 16 до 18 - это несовершеннолетие как-то Вы слишком вольно обращаетесь с юридическими понятиями даже из 3 лет я отсидел не половину, а 42% а из 7 лет 18%
Последний раз редактировалось Ян; 07.04.2012 в 12:44. |
|||
|
|
|
|
|
#184 | |||
|
Реноме:
-601
|
мне жаль что Вам жаль. Вы считаете себя святым и все Вам что-то должны. Меняйте мировозрение если это еще возможно. Иначе сегодня виноват Криворучко, а завтра будет еще кто-то виноват и так будет всю жизнь.
Ну и в крайнем случае, я уже выразил желание завершить дискуссию по первой Вашей просьбе, буду считать Ваши чувства именно ей ![]()
|
|
|
|
#185 | |||
|
Реноме:
6990
|
Ян, а может в ходе следствия выяснилось, что ей уже было 18 лет на тот момент?
Может она, когда свой возраст говорила - ошиблась и ее посчитали несовершеннолетней. А потом, как стали разбираться и докопались до всяких свидетельств о рождении, то там дата другая... |
|||
|
|
|
|
|
#190 | |||
|
Реноме:
-601
|
нет, ей на момент происшествия было 16 лет 10 месяцев 20 дней. она мне при знакомстве сказала, что ей 16 лет. и выглядела она на 16 лет. это подтверждают все без исключения, кто её видел. и мне три раза предъявили обвинение по части третьей, и два раза написали обвинительное заключение по части третьей. третий раз написали по части первой из-за того, что дело дважды не могло дойти до городского суда из-за полного отсутствия доказательств, а также из-за того, что так называемой потерпевшей не была сделана психиатрическая экспертиза
|
|
![]() |
| Метки |
| не хочу сидеть, хочу малолетку |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|