![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#191 | |||
|
Реноме:
6377
|
Jurgen Wolf, так они снимают только после того как инвойс пришлют, но уж если прислали инвойс то точно снимут любым путем, вплоть до блокировки пакета. Я после такой недавней вынужденной оплаты доменов (которые до сих пор они не продлили), хотя истекают они только через четыре месяца, снял со всех своих доменов у 1&1 автопродление и несколько уже трансфернул. Надеюсь теперь инвойсы присылать перестанут?
|
|
|
|
#192 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10846
|
Мне ничего не присылали!
Вот всё, что я могу сказать. Раз сняли автопродление, то через некоторое время (дня 2-3) проверьте биллинг-секцию. Эти домены должны исчезнуть из листинга next due date. Если мне память не изменяет. добавлено через 5 минут И у меня в каждом пакете предусмотрительно всего один домен. И с этой точки зрения им не на что позариться у меня. ![]() добавлено через 12 минут Vitaliy, с Вас сняли бабки за год хранения домена на их платформе, пользования их панелью/DNS и т.п. Ваши отношения с Афилиасом их вобще не волнуют! ![]() Домены надо трансферить за 2-3 месяца до next due date и будет Вам счастье! Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 11.02.2011 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#193 | |||
|
Реноме:
6968
|
Неужели это правда??? Другие регистраторы хранят домены и берут те же деньги вместе с продлением и даже дешевле... А тут я за хранение заплатил 8.99 плюс продление 8.99 итого 17.98$... Пипец... Хорошо что я только один надумал там так продлить... добавлено через 1 минуту Плюс еще мне не нравится, что когда к ним трансферишь домен, они через день-два-три меняют домену НС сервера на свои. Особенно это неудобно, если на домене висит сайт и в это время он не работает. А опции "Не менять НС сервера", которая есть почти у всех регистраторов, при заказе трансфера что-то не вижу. Последний раз редактировалось Vitaliy; 12.02.2011 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#194 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10846
|
Да не паникуйте Вы!
Где-то за 7 дней до ED сделают они впрыск в реестр. Может и за 30. А еще лучше: задайте им этот вопрос, пусть конкретно скажут. А с неймсерверами после трансфера - да, согласен, мне самому не нравится. Штормите их предложениями по улучшению сервиса. Что поделаешь… Как говорится… Любишь халяву - люби и саночки возить! Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 12.02.2011 в 01:43. |
|||
|
|
|
|
|
#197 | |||
|
Реноме:
6377
|
Плюс еще мне не нравится, что когда к ним трансферишь домен, они через день-два-три меняют домену НС сервера на свои. Особенно это неудобно, если на домене висит сайт и в это время он не работает. А опции "Не менять НС сервера", которая есть почти у всех регистраторов, при заказе трансфера что-то не вижу.
добавлено через 22 минуты Залез в очень подробный FAQ с картинками, который есть у 1&1 и нашел по теме, вот ссылка: Смотрите step 10, там всё прекрасно видно, какую радиобатон отметить, чтобы оставить старые Нски на домене, который вы переносите к 1&1. добавлено через 32 минуты И вообще, даже с минимальным знанием знанием английского, можно ответы на все вопросы найти у них в FAQ, потому что всё подробно, пошагово и с картинками. Вот ссылка:. Всем советую. добавлено через 36 минут Мало у кого из регистраторов есть такой хороший раздел "Часто задаваемых вопросов".
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 12.02.2011 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#199 | |||
|
Реноме:
6377
|
Crazy-Brother, а нам, мазохистам, нравится