![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
6379
|
Видимо, расчитывали на тайп с зоны .tel, это должно крупно повезти, а так не впечатлило.
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
-270
|
Помочь понять это может только свой собственный опыт
![]() Когда юристы одной из известнейших мировых компаний подали на меня в Суд(правда за Рунетовский домен), то обосновали в иске взыскание с меня (кроме передачи домена) суммы в 1 млн. руб. В телефонном разговоре, эти юристы спокойно сообщили, что в текущей обычной судебной практике они неоднократно, в подобных случаях, получали с отвечиков по 300-500 тыс. руб. Вот и считайте сами, примерную цену доменов с ТМ
|
|||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
-103
|
Помочь понять это может только свой собственный опыт
![]() Когда юристы одной из известнейших мировых компаний подали на меня в Суд(правда за Рунетовский домен), то обосновали в иске взыскание с меня (кроме передачи домена) суммы в 1 млн. руб. В телефонном разговоре, эти юристы спокойно сообщили, что в текущей обычной судебной практике они неоднократно, в подобных случаях, получали с отвечиков по 300-500 тыс. руб. Вот и считайте сами, примерную цену доменов с ТМ ![]() ))добавлено через 50 минут Помочь понять это может только свой собственный опыт
![]() Когда юристы одной из известнейших мировых компаний подали на меня в Суд(правда за Рунетовский домен), то обосновали в иске взыскание с меня (кроме передачи домена) суммы в 1 млн. руб. В телефонном разговоре, эти юристы спокойно сообщили, что в текущей обычной судебной практике они неоднократно, в подобных случаях, получали с отвечиков по 300-500 тыс. руб. Вот и считайте сами, примерную цену доменов с ТМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось sergey999; 30.09.2009 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#20 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
-103
|
![]() ![]() ![]() а цену сбить не получится по определению, я домен не продаю))) добавлено через 2 минуты Вы часом не судья? ![]() ![]()
Последний раз редактировалось sergey999; 30.09.2009 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|