![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
4695
|
я держу около 50 доменов у internet.bs, абслолютно никаких проблем не было.
багамы -офшор, меньше либо нет налогов, поэтому они могут предлагать более дешевые цены. вы еще про фабулус напишите что они отмыванием занимаются, у них цены еще ниже ![]() добавлено через 2 минуты так кто же следующий? как насчет tucows? они забирают себе дропнутые домены клиентов, что имхо не соответствует правилам ICANN.
NataHost.ru. Недорогой хостинг. VPS. Регистрация .рф, .ru и gTLD за вмз. Обсуждение перспектив N-N-N.com Последний раз редактировалось vlad74; 31.10.2008 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
7434
|
Отличный регистратор. По-крайней мере попросили у меня прислать копию карты по которой покупал и провели небольшой допрос относительно того почему у меня адрес в .ru , а живу в .fi (видимо валидность данных проверили) - следовательно волнуются и контролируют ситуацию). То что Багамы - конечно из-за налогов, плюс сам домен неплохой для проекта. 4 года работы. Супер-удобная панель, без перегруза. Нормальные цены. Держу там 150 доменов. Единственный минус - отсутствие WM. Ну а на счёт того что аферисты или нет - этого никто не знает и не узнает пока не столкнётся с фактом.
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1400
|
Меня только пугают их Terms and Conditions, написано так, что любой домен могут удалить по любой жалобе или поводу, особенно personal dispute порадовали, так любой домен можно оспорить и заабузить
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
7434
|
Скажем так это может любой регистратор сделать, недавние события с зоной инфо тому пример). И конечно же не по любой жалобе или поводу, а лишь в связи с нарушением определённых правил. А правила обычно у всех одинаковые.
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1035
|
Я тяну к ним все что не очень ценное, особенно хорош для моих llll.net, либо что средней ценности но к тому же требует бесплатного Private Whois.
Один раз возник вопрос, когда заказал трансфер 100 доменов с Эстов и деньги со счета списались, а домены так и не появились а auth code не спросили. Пришлось писать в суппорт. Ответили оперативно в течении 24 часов. Причина была что whois-сервера Эстов лежали. Вопрос решили. Всего 4.99$ за трансфер .net домена! Для сравнения у Dynadot-а 5.99$. На 100 доменах выходит разница в 100$, которые на дороге тоже не валяются
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|