![]() |
|
internet.bs, кто они?
Я понимаю, для многих это уже плюсквамперфект, но собственно кто это такие, с низкой ценой, бесплатной приватностью и регистрацией на багамах. Есть у кого продолжительный опыт работы с этим регистратором?
|
Это третий registerfly. ИМХО
Багамский регистратор, низкие цены. Тоже есть мнение, что отмывают деньги и т.д. |
Цитата:
Простите, а кто тогда второй регфлай, кто еще из регистраторов банкротился? |
Цитата:
Дело не в причинах, а в том, что аккредитация аннулирована. Не верю, что Est выйдет из ситуации |
Если не брать во внимание причину лишения аккредитации, то между банкротством регфлая и сегодняшней ситуацией с ЕСТ достаточно прикрытых регистраторов.
Да и к тому же ЕСТ работает назло индусам из pdr, аккредитация не отозвана и я верю что ЕСТ отбрыкается от наездов, зато вот к директи у меня изменилось отношение. |
Цитата:
К ним сейчас трансферят все у кого есть CC от Est и сами знаете, кто эти все и чем это кончится. |
Согласен, аккредитация не аннулирована, а в процессе аннулирования. Но репутация уже не та. Конечно, все это дело грязных рук Директи, на Эст давят со всех сторон.
|
Цитата:
А следующие, возможно - Joker и DNS.com.cn |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про отмывание денег я не спец, но спам-доменов у них действительно много. Тем, кто спамом не занимается, наверное, стоит держаться от них подальше. |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |
|