DomenForum.net

DomenForum.net (https://domenforum.net/index.php)
-   Обсуждение доменных имён и регистраторов (https://domenforum.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   internet.bs, кто они? (https://domenforum.net/showthread.php?t=59690)

Drow 31.10.2008 09:39

internet.bs, кто они?

Я понимаю, для многих это уже плюсквамперфект, но собственно кто это такие, с низкой ценой, бесплатной приватностью и регистрацией на багамах. Есть у кого продолжительный опыт работы с этим регистратором?

domainrealt 31.10.2008 10:00

Это третий registerfly. ИМХО
Багамский регистратор, низкие цены. Тоже есть мнение, что отмывают деньги и т.д.

bum 31.10.2008 10:09

Цитата:

Это третий registerfly...
насколько я помню босс регфлая растратил бабки и регфлай обанкротился.
Простите, а кто тогда второй регфлай, кто еще из регистраторов банкротился?

domainrealt 31.10.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от bum (Сообщение 472066)

Est.
Дело не в причинах, а в том, что аккредитация аннулирована. Не верю, что Est выйдет из ситуации

bum 31.10.2008 10:24

Если не брать во внимание причину лишения аккредитации, то между банкротством регфлая и сегодняшней ситуацией с ЕСТ достаточно прикрытых регистраторов.
Да и к тому же ЕСТ работает назло индусам из pdr, аккредитация не отозвана и я верю что ЕСТ отбрыкается от наездов, зато вот к директи у меня изменилось отношение.

SellOut.Name 31.10.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Drow (Сообщение 472052)
internet.bs, кто они?

Извините, не могу удержаться и не ответить: они?! - они следующие :D:laugh8kb:
К ним сейчас трансферят все у кого есть CC от Est и сами знаете, кто эти все и чем это кончится.

domainrealt 31.10.2008 10:28

Согласен, аккредитация не аннулирована, а в процессе аннулирования. Но репутация уже не та. Конечно, все это дело грязных рук Директи, на Эст давят со всех сторон.

Jet 31.10.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от bum (Сообщение 472066)

Тогда уж не второй, а какой-нибудь n-й. Только с середины августа лишены аккредитации Esoftwiz, DotForce, 1dni, BestRegistrar. Может еще кто-то. Специально не следил. Правда причины у большинства - не банкротство.
А следующие, возможно - Joker и DNS.com.cn

bum 31.10.2008 11:38

Цитата:

...аккредитация не аннулирована, а в процессе аннулирования...
если быть точным, то не в процессе, а процесс деаккредитации приостановлен
Цитата:

ICANN received a response from EstDomains regarding the notice of termination. ... To assess the merits of the claims made in EstDomains’ response, ICANN has stayed the termination process as ICANN analyzes these claims.
конечно ничего еще не ясно, но EstDomains работает и формально причины для отзыва аккредитации у Est сейчас нет.

alex4 31.10.2008 12:15

Цитата:

Сообщение от domainrealt (Сообщение 472062)
Это третий registerfly. ИМХО
Багамский регистратор, низкие цены. Тоже есть мнение, что отмывают деньги и т.д.

спасибо за инфу, как-то ковырялся с абузами клиентов, тоже возникло такое ощущение про этого регистратора.
Про отмывание денег я не спец, но спам-доменов у них действительно много. Тем, кто спамом не занимается, наверное, стоит держаться от них подальше.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4.