![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
960
|
Деньги надо вовремя возвращать. А вообще - поведение ТС типичное кидалово. По сути он человека кинул. Выходит что так. Кинуть ведь можно не только на деньги. Тут имеет место кидок на сделку.
|
|
|
|
#15 | |||
|
|
Я думаю что это скорее динамо, нежели кидалово.
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
960
|
А в чем принципиальная разница?
![]() добавлено через 1 минуту При том, что факт возврата денег мы знаем лишь со слов ТС. В принципе не имею ничего против него, но слова это фантики
- Доменные скрипты для Вашего бизнеса. - Программа для пользователей форума DomenForum.net Последний раз редактировалось Rivvin; 15.07.2008 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
1089
|
Нонсенс.
ТС, а что вам помешало (как минимум) вернуть все деньги сразу (и как правило бизнеса) вернуть с неустойкой (за срыв сделки по вашей вине)? Вообще это на афёру смахивает... вы так можете свой домен бесконечное к-во раз "продавать" и зажимать при каждой "продаже" $50... а если постараться, то можно и более солидными чужими доменами развернуть такую-же "торговлю" по бросовым ценам.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|