![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
508
|
Всем спасибо за оценки. А на ваш взгляд на руском рынке домен можно продать? Т.е. меня интересует возможносьт найти человека способного заплатить ВМЗ или епасс, так как с тем же Седо, мне как то трудновато что-то будет.
На этом форуме имеет ли смысл выставить домен на аукцион? Если да то стартовую цену в 200 у.е. не засмеют? |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
508
|
Апну топик
Есть у кого новые мнения по этому домену? 6 лет будет в феврале (или не будет) как я его держу. Просто вот домен который люблю. Не знаю стоит ли ![]() Прошло почти 6 лет с первых оценок - интересно, изменилось ли что то или домен все также плох? И тур тематика, и муз группа есть и фирм довольно много вроде. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
2643
|
Мне нравиться красивый домен
Когда был в Тунисе был там развалины -обязательная экскурсия Вот как его применить? Для Туниса и туризма Туниса все-таки он слишком узок Остается историческая тема история Но тут явно не дорого оценю в 200-300$ увы.. Хотя еще раз повторюсь домен красивый
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
508
|
Мне нравиться красивый домен
Когда был в Тунисе был там развалины -обязательная экскурсия Вот как его применить? Для Туниса и туризма Туниса все-таки он слишком узок Остается историческая тема история Но тут явно не дорого оценю в 200-300$ увы.. Хотя еще раз повторюсь домен красивый |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
2754
|
Сам любитель древней истории. Древние цивилизации, народы, их быт, достижения, ошибки, преимущества и тп.
Карфаген - хороший домен под бренд или ТМ! Придержите его. А еще как выше упомянули, можно использовать как портал, посвященный истории древних народов, археология и тп Оценю в mid-high xxx
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
6372
|
Красивый домен, но, к сожалению, транслит, поэтому ценности большой не имеет. Даже в info/biz свободен. К слову, английские варианты этого слова заняты во всех основных зонах.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|