![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
6415
|
А само слово "трамблер" устаревает с каждым днём, т.к. автомобилей где это устройство используется становится всё меньше. Современные водители, думаю, и не все знают что это такое. А помнится, лет 15 назад и я умел настроить угол опережениия зажигания и зазор на контактах, почти голыми руками - с отверткой и гаечным ключом. Поэтому, мой прогноз такой...если домен и купят, то это будут любители ретро автомобилей или автомеханики, для такого сайта домен подойдет (на trembleur.ru как раз такой сайт). До 10 тыс.рублей продать домен вполне реально. Дороже - маловероятно.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 11.01.2017 в 08:09. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
6415
|
Smartoid, что рассказывать...раз сами все знаете.
Мы же тут мнениями делимся, а не дифирамбы поём.
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
-238
|
Для второго фейсбука для тех у кого не впорядке трамблер - сойдёт
добавлено через 7 минут Если гугл адсенс повесить, можно пол бакса в месяц снимать с такого тайпа. Сами решайте много это или мало. Последний раз редактировалось СТРАХ; 23.01.2017 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|