![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Заблокирован
Клон TmBay Реноме:
530
|
Dozor, следуя Вашей логике, домен ценен, только если он занят. Домен Ковчеги был занят в 2008-м, в 2009-м. То есть, по-Вашей логике, тогда он имел цену и можно было перехватывать?
А вот в 2016-м он оказался в сободной реге и значит, уже не имел ценности? По-Вашей логике получается, что один и тот же домен то имеет ценность, то не имеет... Сейчас домен опять занят. Заметьте, я не смеюсь над Вами. На личности мы же не переходим, да? Но я могу посмеяться над Вашей логикой, ибо она приводит к смешным результатам.
|
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк |
Я - написал, вы - не услышали. Продолжайте бездумно тратить деньги ) У каждого своя сумма, которую он должен бездумно просрать, пока не поймёт, что что-то не так )
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
224
|
Если на нем проект делать, то тему развить вполне можно но это и время и деньги. Не секрет, что споры о нахождении ковчега не утихают по сей день и есть теории, что ковчег был не один. Так же в силу "запуганности" населения всякого рода прорицателями о грядущих катастрофах, вполне актуальна тема о сооружении каких либо ковчегов в будущем(наземных, подземных, в горах и на воде и даже под водой). На сегодня есть даже отели - ковчеги. Поэтому как раз "ковчеги" тут и могут вполне вписаться. Но только с учетом проекта. Оценю от 1000 до 5000 в зависимости от скорости появления желающего купить и терпения продающего.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|