![]() |
kоvchеgi.ru
Koвчеги.ру
Спасайся, кто может! :) |
ходячие.ру вчера освободился. Налетай кому надо )
Ну или спасайся от ходячих... в ковчегах... |
Я так думаю, тематика:
1) бункеры, бомбоубещища, в том числе частные 2) экопоселения 3) спасение животных 4) религия 5) что-нибудь еще в переносном смысле ... |
Есть такие слова, которые во множественном числе ценности не имеют, поэтому и бывают свободны. Таких рушек много можно насобирать, только толку от них нет. В единственном числе это был бы очень ценный домен, несомненно.
|
iksman, а еще есть домены, которые во множественном числе просто бьют по мозгам и не дают себя забыть. В этом их ценность.
|
Цитата:
результат продвижения на лицо ;) |
Очередной домен без перспектив...
|
Цитата:
|
А что?*Под псевдонимом Шахмата можно было бы раскрутить молодую певицу… И домен под проект :eek:
|
Цитата:
Как обычно, ТС не слушает более опытных в этом деле. Я лично больше не беру домены из свободной регистрации, т.к. это прямой показатель, что домен никому не нужен. Только если в новостных сайтах появляется инфа о новом тренде или недавно вышедшей на рынок РФ очередном гиганте, то просматриваю, свободен ли ещё их транслит в .ru В ином случае ТС в очередной раз выставляет себя на всеобщее осмеяние. Быть может - это его цель, нас смешить? |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |