![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
121
|
Факт есть факт.Кроме морального фактора не вижу никаких препятствий для никру пользоваться подобным методом.А с моралью в всегда случалось хромота,когда речь о деньгах.О бешеных,если домен премиум.
Ведь ни для кого не секрет,что все лучшее осело в руках регистраторов.Что мешает им добирать остатки? |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
121
|
Тренды постоянно меняются,нужно мыслить шире.Промелькнуло в новостях - стало премиум.Разве я не по домейнерски мыслю? а? Называть не буду,а то у вас сразу же заработает генератор доменов.) |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
2609
|
Ооооо! Это пять! =) "Промелькнуло в новостях" - стало быть уже "который покупают задорого"? Так вы определитесь, премиум - это "промелькнуло в новостях" или "который покупают за дорого. ключ-не ключ, не имеет значения", а то мужики-то и не знают (с) ![]() ![]() ![]() LiBerte, ну хоть вы то будьте мужиком, не балабольте как "настоящие" домейнеры "со своими" доменами Покажите, какой премиум-домен у вас увел Руцентр? =)
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
121
|
ekubachev,ну не хохмите.Домен,который я всего несколько дней назад проверял и собирался зарегистрировать с целью продажи энду,оказался зарегистрирован.Причем дата регистрации стоит раньше,чем я его проверял в хуиз.ну нормально да?
Домен назову лишь со временем,если будет интерес еще.Сейчас это коммерческая тайна,я все еще пытаюсь заинтересовать энда. Глюк хуиза я здесь исключаю. Да и тему что-то быстро подчистили... |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
2609
|
Если это так, то на момент, когда вы его проверяли, он должен был быть уже занятым. Или вы говорите, что когда проверяли, он был свободен, а после повторной проверки он оказался занятым с ранним сроком регистрации? В таком случае, возможно, была ошибка при первом запросе на занятость. Проверяйте у Так интерес УЖЕ есть =) Или вы пытаетесь заинтересовать энда доменом, которого у вас нет? =) Зря. Везде один сплошной заговор против вас И Руцентр, и мы все и даже администрация ДФ - все мы мешаем вашей сделке. Еще баба Маня колдует над вашим фото конкретно сейчас в это время )))) Заканчивайте уже паранойничать ))
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
2601
|
премиум домен в свободной реге?
Но не думаю что это НИКРУ что-то отслеживает, сорее просто совпадение. LiBerte, проверьте вхуиз домена, может поймете кто взял ваш домен. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
121
|
проверьте вхуиз домена, может поймете кто взял ваш домен.
хех,никру и прайвет персон,естессно Ну я могу предположить,что это не системная стратегия.а "шалости сотрудника" - ну глупо же не пользоваться таким способом - отсеенным зерном доменов - золотая жила... Последний раз редактировалось LiBerte; 10.12.2014 в 13:35. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|