![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4857
|
Думаю, если под вашим управлением находились десятки тысяч доменов, сказали бы.
Для конечного клиента с "тремя" доменами это всё очень классно, удобно. Да чего там тестировать, такой же регистратор как и все. Я больше речь веду об отношении к крупным партнёрам, без которых не было бы reg.ru ... так вот если сравнить отношение к партнёрам несколько лет назад и сейчас, то оно вкорне изменилось. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
728
|
Думаю, если под вашим управлением находились десятки тысяч доменов, сказали бы.
Для конечного клиента с "тремя" доменами это всё очень классно, удобно. Да чего там тестировать, такой же регистратор как и все. Я больше речь веду об отношении к крупным партнёрам, без которых не было бы reg.ru ... так вот если сравнить отношение к партнёрам несколько лет назад и сейчас, то оно вкорне изменилось. У меня у них сейчас несколько сотен доменов, ещё сотни 2-3 я собираюсь перенести к ним же. Часть, что запланирована под проекты останется останется у где была, нет смысла таскать их. Если не секрет, в чём разница в сотнях и тысячах. Для API разницы никакой, а он у них очень не плохой. И чем не устраивает отношение к крупному партнёру? Я хоть и не крупный, но постоянно названивали, сообщали что домен скоро дропнется, надоело попросил больше не звонить. Проблемы решаются на ура. Причём даже те о которых и не заявляешь. Я так понял они внимательно мониторят тематические форумы, и прислушиваются к мнению. К примеру на форуме я около года назад поднял вопрос, о том что ошибка в фильтре освобождающихся доменов, на трёшках рф. С ними я вроде не связывался. Через день, два мне позвонили и сказали что разобрались с ошибкой, и попросили проверить всё ли нормально. Меня такое отношение порадовало. Тариф у меня на несколько рублей выше чем Ильи, но это не критично, для меня важней скорость, что теперь вполне доступно. Ну и с вашим объёмом я полагаю вы могли получить персонального менеджера для решения проблем, нормальный тариф, и разные другие плюшки. Я не нахваливаю регру, и понимаю, что я для них клиент, а они для меня очень удобный инструмент для работы. Но ваши претензии мне не понятны. Если не сложно могли бы пояснить, чтобы знать на будущее, а то вдруг решу расширяться. добавлено через 28 минут Я хочу посмотреть удобство. Для меня немаловажное значение имеет возможность быстро зарегистрировать домен, в момент его освобождения, не заказывая перехват, то есть за рег фи. Это очень удобно при дропе и массовой регистрации, если нужно собрать отдельный пакет по определённым тематикам. В своё время я сильно помучился с тормозным 2домайнс, и пропустил немалую часть доменов ( пара разбитых мышек , в то время как отправляешь пачку на регистрацию, а в ответ сервер перегружен покрывает разнице в несколько сотен доменов при регистрации через крупного партнёра или напрямую). Через Илью я пробовал регистрировать в рег ру как через партнёра, но когда отправляешь пачку, приходит ответ, что один из доменов уже зарегистрирован, надо исправлять, опять отправляешь, за это время уже ещё часть доменов зарегистрировали и так далее. Я общался по этому поводу с Ильёй, но это было не решить. На прямую же быстро воткнуть или убрать галку и отправить. Я это имел в виду под тестом. Если Ардис будет в этом плане удобен, то буду и с ним работать. добавлено через 36 минут Ну и немаловажны такие сервисы, как список освобождающихся доменов, фильтры и прочее, надеюсь будут присутствовать, иначе глупо у одних мониторить, и бежать к другим регистрировать. Плюс интересен личный кабинет. Мне удобно раскладывать по папка группы доменов, делать заметки, массовая замена, вывод списков в разных форматах и прочее. Последний раз редактировалось kobolok; 30.08.2014 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4857
|
Лучше, надёжней и передача онлайн, эти фразы стоять вместе никак не могут, ибо передача онлайн не подразумевает под собой абсолютно никакой надёжности.
Если по сути, то онлайн-передача возможна у любого аккредитованного регистратора после получения таковым нотариально заверенной доверенности на переоформление доменных имён. Тоесть все регистраторы равны. Через года полтора, если сравнивать российский рынок регистраторов с американским - RU-CENTER будет как Network Solutions, а Reg.ru станет галимым GoDaddy, который только и может заявлять на весь мир что он самый о**енный, а на самом деле там прибыли - пшик! Последний раз редактировалось Alex; 31.08.2014 в 13:29. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
1072
|
Это да, верно, онлайн эту функцию не включить. Сам над ней не задумывался, к примеру, ибо доменов мало осталось и каждый по-своему дорог. Поддержка там адекватная (и думаю, даже в случаи "онлайн угона", будут шансы вернуть). В свое время, работал и с Регтайм, r01, Reg.ru. Остановился на одном РЦ.
|
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
6376
|
С Руцентром все хорошо, но тормозить стал в последнее время.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|