Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Для новичков домен-индустрии
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Для новичков домен-индустрии
Если Вы не совсем понимаете о чём идёт речь на данных форумах, то добро пожаловать в раздел для новичков, где Вам наглядно объяснят что к чему и ответят на любой Ваш вопрос

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 30.08.2014, 00:03   #11

Доменные сделки: 20
Реноме: 728
Одобрения
Спасибо (Отдано): 10
Спасибо (Получено): 104
Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
У Ильи условия намного благоприятней, нежели в том же reg.ru, который со временем только портится.
Я бы не сказал, что рег.ру портится. Плюс множество инструментов и плюшек.
В этом месяце затестирую Ардис, и сравню.
kobolok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 02:57   #12
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4857
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Сообщение от kobolok Посмотреть сообщение
Я бы не сказал, что рег.ру портится
Думаю, если под вашим управлением находились десятки тысяч доменов, сказали бы.

Плюс множество инструментов и плюшек.
Для конечного клиента с "тремя" доменами это всё очень классно, удобно.

В этом месяце затестирую Ардис, и сравню.
Да чего там тестировать, такой же регистратор как и все. Я больше речь веду об отношении к крупным партнёрам, без которых не было бы reg.ru ... так вот если сравнить отношение к партнёрам несколько лет назад и сейчас, то оно вкорне изменилось.
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 05:38   #13

Одобрения
Думаю, если под вашим управлением находились десятки тысяч доменов, сказали бы.

Для конечного клиента с "тремя" доменами это всё очень классно, удобно.

Да чего там тестировать, такой же регистратор как и все. Я больше речь веду об отношении к крупным партнёрам, без которых не было бы reg.ru ... так вот если сравнить отношение к партнёрам несколько лет назад и сейчас, то оно вкорне изменилось.
Тысячами не ворочал, но меня мой объём на данный момент устраивает.
У меня у них сейчас несколько сотен доменов, ещё сотни 2-3 я собираюсь перенести к ним же. Часть, что запланирована под проекты останется останется у где была, нет смысла таскать их.
Если не секрет, в чём разница в сотнях и тысячах. Для API разницы никакой, а он у них очень не плохой. И чем не устраивает отношение к крупному партнёру? Я хоть и не крупный, но постоянно названивали, сообщали что домен скоро дропнется, надоело попросил больше не звонить. Проблемы решаются на ура.
Причём даже те о которых и не заявляешь. Я так понял они внимательно мониторят тематические форумы, и прислушиваются к мнению. К примеру на форуме я около года назад поднял вопрос, о том что ошибка в фильтре освобождающихся доменов, на трёшках рф. С ними я вроде не связывался. Через день, два мне позвонили и сказали что разобрались с ошибкой, и попросили проверить всё ли нормально. Меня такое отношение порадовало.
Тариф у меня на несколько рублей выше чем Ильи, но это не критично, для меня важней скорость, что теперь вполне доступно.
Ну и с вашим объёмом я полагаю вы могли получить персонального менеджера для решения проблем, нормальный тариф, и разные другие плюшки.
Я не нахваливаю регру, и понимаю, что я для них клиент, а они для меня очень удобный инструмент для работы. Но ваши претензии мне не понятны. Если не сложно могли бы пояснить, чтобы знать на будущее, а то вдруг решу расширяться.

добавлено через 28 минут
Да чего там тестировать, такой же регистратор как и все.
Я хочу посмотреть удобство. Для меня немаловажное значение имеет возможность быстро зарегистрировать домен, в момент его освобождения, не заказывая перехват, то есть за рег фи. Это очень удобно при дропе и массовой регистрации, если нужно собрать отдельный пакет по определённым тематикам. В своё время я сильно помучился с тормозным 2домайнс, и пропустил немалую часть доменов ( пара разбитых мышек , в то время как отправляешь пачку на регистрацию, а в ответ сервер перегружен покрывает разнице в несколько сотен доменов при регистрации через крупного партнёра или напрямую). Через Илью я пробовал регистрировать в рег ру как через партнёра, но когда отправляешь пачку, приходит ответ, что один из доменов уже зарегистрирован, надо исправлять, опять отправляешь, за это время уже ещё часть доменов зарегистрировали и так далее. Я общался по этому поводу с Ильёй, но это было не решить. На прямую же быстро воткнуть или убрать галку и отправить. Я это имел в виду под тестом. Если Ардис будет в этом плане удобен, то буду и с ним работать.

добавлено через 36 минут
Ну и немаловажны такие сервисы, как список освобождающихся доменов, фильтры и прочее, надеюсь будут присутствовать, иначе глупо у одних мониторить, и бежать к другим регистрировать. Плюс интересен личный кабинет. Мне удобно раскладывать по папка группы доменов, делать заметки, массовая замена, вывод списков в разных форматах и прочее.

Последний раз редактировалось kobolok; 30.08.2014 в 06:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 30.08.2014, 14:18   #14
SEO Специалист

Доменные сделки: 40
Реноме: 5830
Одобрения
Спасибо (Отдано): 187
Спасибо (Получено): 315
kobolok, плюшек пока нет, но домен можно регистрировать во время дропа, а не подать заявку на регистрацию и ждать, когда же регистратор после окончания часа дропа зарегистрирует его.
Старый 30.08.2014, 17:39   #15

Одобрения
pastuhoff, я не так выразился, но смысл я думаю понятен.
Старый 30.08.2014, 23:09   #16
Почетный форумчанин

Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
Тысячами не ворочал, но меня мой объём на данный момент устраивает.
Дальше можно было не продолжать.
Старый 31.08.2014, 08:49   #17

Доменные сделки: 27
Реноме: 1072
Одобрения
Спасибо (Отдано): 283
Спасибо (Получено): 270
Лучше-надежнее всего РУ-центр. Плюс там сейчас есть передача он-лайн.
N1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 13:25   #18
Почетный форумчанин

Одобрения
Сообщение от N1k Посмотреть сообщение
Лучше, надёжней и передача онлайн, эти фразы стоять вместе никак не могут, ибо передача онлайн не подразумевает под собой абсолютно никакой надёжности.

Если по сути, то онлайн-передача возможна у любого аккредитованного регистратора после получения таковым нотариально заверенной доверенности на переоформление доменных имён. Тоесть все регистраторы равны.

Через года полтора, если сравнивать российский рынок регистраторов с американским - RU-CENTER будет как Network Solutions, а Reg.ru станет галимым GoDaddy, который только и может заявлять на весь мир что он самый о**енный, а на самом деле там прибыли - пшик!

Последний раз редактировалось Alex; 31.08.2014 в 13:29.
Старый 31.08.2014, 15:22   #19

Доменные сделки: 27
Реноме: 1072
Одобрения
Спасибо (Отдано): 283
Спасибо (Получено): 270
Лучше, надёжней и передача онлайн, эти фразы стоять вместе никак не могут, ибо передача онлайн не подразумевает под собой абсолютно никакой надёжности.
Это да, верно, онлайн эту функцию не включить. Сам над ней не задумывался, к примеру, ибо доменов мало осталось и каждый по-своему дорог. Поддержка там адекватная (и думаю, даже в случаи "онлайн угона", будут шансы вернуть). В свое время, работал и с Регтайм, r01, Reg.ru. Остановился на одном РЦ.
N1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 15:59   #20

Доменные сделки: 19
Реноме: 6376
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
Сообщение от N1k Посмотреть сообщение
С Руцентром все хорошо, но тормозить стал в последнее время.
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама