![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2713
|
Владельцы порталов в международных зонах ржут и кладут на этот потенциальный закон болт
![]() .ком домен к какому-нибудь годяде, а с рушки сделать редирект. И все. Какие документы? Какие тыщи? А мы не местные, не резиденты. И вообще, на вашей рушке нету сайта, она просто так, редиректом висит. Хотите, блокируйте сайт в поиске гугла, если получится
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
439
|
Опять таки я должен за домен с одностраничной заглушкой тысячу платить? Он мне и так в минус выходит.
Или есть пара сайтов которые или вообще не монитезируются или еле наскребают на своё продление. Так нахрена мне за него налог платить, мне проще его закрыть а домен дропнуть. А как например будут платить налог скажем школы, детские сады и другие муниципальные организации. Скажем домен зарегистрирован на школу как на юридическое лицо. Как они будут платить этот налог В бюджете такой статьи расхода нет, а с другой статьи деньги взять нельзя, это будет нецелевое расходование со всеми отсюда вытекающими уголовными проблемами. Наличкой юридическим лицам тоже нельзя. Дурдом короче. Последний раз редактировалось выжитьру; 27.03.2014 в 17:47. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
1134
|
Подозреваю, что это именно тот эффект, который больше всего устроил бы инициаторов законопроекта. В складывающейся ситуации совершенно непонятно, какая польза государству от развития самостоятельного и независимого интернета. Гораздо удобнее свести число мелких и неизвестно кем администрируемых ресурсов к минимуму, а зарегистрировавшихся и заплативших объединить в какую-нибудь "Ассоциацию добросовестных распространителей информации в сети Интернет", которые подпишут какой-нибудь "Меморандум об ответственном построении информационного пространства", где будут прописаны все основополагающие принципы - что можно делать, а чего нельзя.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|