Abuse team западные очень качественно рассматривают качественно составленные претензии. И очень быстро. Так что вариант, если сервера не чисто их.
Также не проблема вообще блокировать домен или даже его удалить, если данные ХУИЗа левые. Сам имел такой опыт.
Но это все при условии НЕ НАШЕГО хостинга и НЕ НАШЕГО регистратора домена - с нашими "любителями закона" - только суд или иные методы.
Slon, у меня был похожий случай. Я решил не продлять домен COM, он мне был не нужен. Регистратор его подержал года полтора, потом понял, что и ему не нужен, освободил. Еще через годик поинтересовался - а домен мой занят, ради любопытства зашел на него, и что вижу??? Мой собственный сайт: мой дизайн, мои тексты, и даже мое имя под текстами! А в Whois - адрес прописан явно липовый, что-то типа "Москва, Кремль, телефон 700000000". Я в диком бешенстве, но не из-за домена, а из-за того, что мои тексты и самое ИМЯ мое кто-то посторонний пользует в неизвестных мне целях. Я тут же громко и грозно пишу на хостинг - но хостинг оказывается липовый, одна только "морда" без единой работающей ссылки. Пишу в NIC.ru (домен через него зарегистрирован) - мол, регистрант предоставил заведомо ложную информацию, нарушил регламент, на основании нарушения регламента требую удалить регистрацию! Вежливо отвечают, что сначала они обратятся к регистранту, попросят его подправить недостоверную информацию, и только если он не откликнется... Но сами ничего начинать не будут, дают только мне ссылочку:
(Nota Bene!), мол, сначала заполните там, а мы примем меры. Ну я уже заранее понимаю, что будет. Заполнил ссылку. Где-то через месяц получил отписку от Internic, что "меры приняты, информация исправлена". Проверил в Whois - действительно, адрес на этот раз реальный, уже не Москва, а другой город, и улица больше похожа на правду, и телефончик. Только хитрый товарищ номер квартиры забыл указать. Я снова заполнил форму (там вежливо спрашивали, все ли в порядке) - написал, что пока еще не все, нужен номер квартиры, ну принято у нас так, вам, буржуям, не понять. Не поняли. На этот раз отписки уже не было. Но более-менее достоверных Whois данных я все же добился! Чего и тебе советую. Со ссылочки начинай! И долбай головную организацию, а не хостеров мелких. Кстати, тот парень, который моей заброшенной идеей пользовался, мой дизайн и тексты из-под домена убрал. Так что претензий к нему у меня больше нет. Да и знаю я его теперь. С точностью до двора, по крайней мере.
А насчет Abuse team - в моем случае не сработал. В любом случае, если проблема решена, то поздравляю! Будем держаться вместе и помогать друг другу решать проблемы. Я вообще считаю, что домейнерам нужно объединиться в "цеховую гильдию", как в Средние века. Чтобы со стороны не наезжали. А кто будет вести себя нехорошо - из гильдии гнать! Таких людей "разгильдяями" называли.