![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3670
|
Да, будет ком наверное.
А вот дальше - неизвестно что лучше .net или .org Что раскручивать, то и будет. Если бы первые строчки у регистраторов были com org net, то и покупали бы скорее всего .org чаще. Однако на самом деле неизвестно сколько регистрируют вообще доменов в разных зонах кроме .ru для рунета. Запрос зоны в Яндексе - не показатель, потому что он ищет все сайты вообще, на всех языках. добавлено через 19 минут В Гугле при фильтре только русский язык количество страниц в выдаче при поиске зоны: .com 1 830 000 000 .org 128 000 000 .net 94 700 000 Последний раз редактировалось GVad; 21.11.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1697
|
Да, будет ком наверное.
А вот дальше - неизвестно что лучше .net или .org Что раскручивать, то и будет. Если бы первые строчки у регистраторов были com org net, то и покупали бы скорее всего .org чаще. Однако на самом деле неизвестно сколько регистрируют вообще доменов в разных зонах кроме .ru для рунета. Запрос зоны в Яндексе - не показатель, потому что он ищет все сайты вообще, на всех языках. добавлено через 19 минут В Гугле при фильтре только русский язык количество страниц в выдаче при поиске зоны: .com 1 830 000 000 .org 128 000 000 .net 94 700 000 |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
6360
|
Не считаю в России и у русскоязычных самой узнаваемой зону org, Википедию тоже открываю через Яндекс. Самая узнаваемая для рунета - RU.
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
3670
|
Ну вот например есть выбор у человека из многих доменов в разных зонах - он скорее зарегистирует известную, чем специфическую. Не выберет .ws или .in
Я просто думаю, что предпочтение (по идее) должно после ру и ком отдаваться оргу из-за его понятности за счет вики и рутрекера. Хотя судя по статистике от Гугла это так и есть, примерно на четверть больше org чем net страниц в выдаче. Последний раз редактировалось GVad; 21.11.2013 в 23:15. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|