![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
-153
|
ну мы домены тут пытаемся оценить а не грамматические основы английского языка, гугл дает именно такой перевод, тем более домен находится в зоне ру, а для рушки этот вариант приемлем
![]() добавлено через 2 минуты Дословный перевод translate.google.ru lover money - любитель денег promo map - промо-карты Последний раз редактировалось mysales; 24.11.2012 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
866
|
ну мы домены тут пытаемся оценить а не грамматические основы английского языка, гугл дает именно такой перевод, тем более домен находится в зоне ру, а для рушки этот вариант приемлем
![]() добавлено через 2 минуты Дословный перевод translate.google.ru lover money - любитель денег promo map - промо-карты
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
-153
|
Такую экзотику даже не рассматриваю, поэтому сразу и не вспомнил про этот выкидыш centralnic - а, спасибо, а прочитать и понять твой пост, действительно, можно по разному.
ЗЫ: грубить я тебе даже не пытался, я надеюсь мои слова никак не повлияли на твое столь нежное сознание. Если все же каким то образом я тебя задел - извини, не хотел. Впредь буду общаться с тобой тщательнее подбирая выражения. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| клоны атакуют |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |