![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Хмм..)) Видать что то упустил))
P.S. Сторонний ресурс можно было бы и не рекламировать.. добавлено через 3 минуты Я разговаривал с хостером, перенос домена не составит труда, но если честно за предложенную Вами сумму мне как то даже не хочется этим заниматься. добавлено через 8 минут Когда я ставил свой шаблон на этот сайт, я столько мусора оттуда повыкидывал, и так материл тех кто этим занимался. Я просто делал сайт себе в удовольствие и желание заниматься черным SEO у меня отсутствовало) |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
274
|
нехорошо, батенька...отступлю от правил (что тоже нехорошо) и процитирую вас А вам цена в 100$ подойдет? Или это тоже много?
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
Реклама - двигатель прогресса)
добавлено через 7 минут Насколько Вы заметили, сайт еще не продан. Просто я переосмыслил некоторые вещи..За 100 я Вам (данное предложение было сделано только Вам) предложил сайт как он есть , а не занимается еще переносом, заливкой сайта на Ваш сервер, и + 20% гаранту... Последний раз редактировалось Denys Polov; 04.09.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Немного изменю информацию.
Продаю сайт Сайт чуть старше 1 года. Движек DLE. Статьи на 90% копирайт. Проводились небольшие работы по раскрутке. ТиЦ-10, Pr- 1 На данный момент сайт находится на платном хостинге, проплачен вместе с доменом до весны.Домен регистрирован через хостинг. Условия передачи: передача аккаунта на хостинге, перенос домена к своему регистратору - возможен. Открою небольшой аукцион: Стартовая цена - 100 wmz Шаг - 10 wmz |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Как я уже писал выше, ни переносом сайта, ни трансфером домена у меня заниматься желания нет.Сайт продается как есть.Потом можете делать что хотите.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|