![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам сайт!
Продаю сайт
Сайт чуть старше 1 года. Движек DLE. Статьи на 90% копирайт. Проводились небольшие работы по раскрутке. ТиЦ-10 Pr- 1 На данный момент сайт находится на платном хостинге, проплачен вместе с доменом до весны.Домен регистрирован через хостинг. Выслушаю любые ваши адекватные предложения) |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
274
|
вот с этим то как раз и проблема. Хочется назвать 100$, но как-то чувствуется, что это вас не устроит...
Может все-таки озвучите желаемую цену?=) При этом мы помним, что тиц у вас..хм..нестабилен, мягко выражаясь. Дохода при таком трафике быть не может. Статей с кол-вом знаков >2k очень мало. Дле-шка нелицензирована. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
У Вас хорошо развиты чувства) 100$ как то... никак)
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Если так хочется - так назовите)
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
добавлено через 5 минут Зы. Сейчас чисто для интереса скачал с сайта файл mod_multi_clocks.zip , так в нем кроме текста в архиве с упоминанием qoodo.ru никаких намеков на _webmaster-joomla.com не обнаружил... Последний раз редактировалось 4love; 03.09.2012 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
274
|
4love, у каждого свои интересы, вы не можете упрекать владельца сайта в способах его монетизации.
Denys Polov, мое предложение в силе, если вы предложите иной способ легализации передачи, кроме передачи паролей от аккаунта хостинга.
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
добавлено через 5 минут
Зы. Сейчас чисто для интереса скачал с сайта файл mod_multi_clocks.zip , так в нем кроме текста в архиве с упоминанием qoodo.ru никаких намеков на _webmaster-joomla.com не обнаружил... P.S. Сторонний ресурс можно было бы и не рекламировать.. добавлено через 3 минуты добавлено через 8 минут Когда я ставил свой шаблон на этот сайт, я столько мусора оттуда повыкидывал, и так материл тех кто этим занимался. Я просто делал сайт себе в удовольствие и желание заниматься черным SEO у меня отсутствовало) Последний раз редактировалось Denys Polov; 03.09.2012 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|