![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3082
|
В школе нам объясняли на уроки английском, дети говорила учительца есть слово football и если вы станите домейнирами говорила она то не надо регистрировать всякую муть типа такого futbol и называть это правильным транслитом, но у меня была 4 по английскому по этому я могу быть не прав в силу свой молодости.
А здесь идет речь о конкретном домене и я еще раз прошу обосновать - почему это неправильный транслит и почему домен обязательно уйдет в дроп. Если ты не обоснуешь свои конкретные, стопудовые и для всех, несомненно, правильные выводы - то ты будешь в глазах всех школоло и флудерастом. добавлено через 1 минуту К какому делу? Вы и ваш малолетний друг по какому тут делу говорите? По делу я не вижу ни одного поста от вас обоих.
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 25.06.2011 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
3082
|
добавлено через 1 минуту
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 25.06.2011 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| avto |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |