![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
4862
|
Домен не однозначный транслит под дроп 100 и 1 порцент.
Свободны правильные домены этого вида спорта: автобол.рф autoball.org autoball.info, советую зарегистрировать автобол.рф домен очень хорош один в своём роде на данную тему и на всю территорию России, есть запросы по гуглу, немного но есть.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3087
|
Попрошу подробнее расшифровать эту фразу - не однозначный транслит
И еще попрошу обосновать вот эту фразу - под дроп 100 и 1 порцент И еще попрошу - не лезь в доменные дела, если не разбираешься ни в транслитах, ни в качестве домена. Сдал экзамены - иди работать! ![]() добавлено через 2 минуты И еще добавлю - говнозону РФ не надо приплетать вообще нигде, я такой зоны не знаю и знать никогда не желаю. Эта зона для Колесникова и остальных педиков...
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 25.06.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3087
|
![]() добавлено через 1 минуту Ответьте плиз - что там в транслите неправильно и почему домен обязательно 100 процентно уйдет под дроп?
- то, что вам нужно! - зависимость, троллинг и отношение. и произвол - выскажи свое мнение... Последний раз редактировалось natamaster; 25.06.2011 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4862
|
В школе нам объясняли на уроки английском, дети говорила учительца есть слово football и если вы станите домейнирами говорила она то не надо регистрировать всякую муть типа такого futbol и называть это правильным транслитом, но у меня была 4 по английскому по этому я могу быть не прав в силу свой молодости.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3087
|
Есть что сказать по делу или флудерастить сюда зашел?
За форумом никто не следит что ли? В рабочих разделах флуд, школота резвится.. Для кого правила писали, а?
|
|
![]() |
| Метки |
| avto |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|