![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1110
|
И потом я еще раз повторюсь.. может клиент и готов но: 1) владелец домена не может обеспечить гарантии что домен не уйдет от арендующего 2) желающий арендовать не знает что такой-то домен потенциально может сдаваться в аренду 3) нет даже намека на оферту - а значит арендодатель по сути и не может знать что такая услуга актуальна нет нигде предложения - что вот, пожалуйста, берите.. Откуда такая уверенность в бесперспективности, когда нет впринципе подобного предложения? Если Вы не пробовали то как Вы можете вообще что-то утверждать? Еще раз повторюсь - знаю пример сдачи 2 (двух) .рф в аренду по 20тыс.руб. в месяц.. не постепенный выкуп, а именно аренда.. Последний раз редактировалось Pasha-K; 04.03.2011 в 14:50. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
1216
|
Я пробовал - предлагал первым нескольким десяткам интересующихся аренду. Никому не надо, только продажа интересует. Это и логично. Трафика в РФ нет никакого почти, откуда ему сейчас взяться. Зачем тогда аренда? Чтобы вкладываться в сайт а потом потерять его? Это никому не надо. Тот случай что вы описываете - вы уверены что это достоверная информация. Даже если это достоверная информация, то это просто случайность. Систему сдачи в аренду вы не сможете построить, потому что спроса нет. Домены у меня по больнице выше среднего, так что думаю зря время тратите в этом направлении, советую на продаже сосредоточиться. Спорить на эту тему не хочу, мне это неинтересно, все ясно с арендой.
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1110
|
Я пробовал - предлагал первым нескольким десяткам интересующихся аренду. Никому не надо, только продажа интересует. Это и логично. Трафика в РФ нет никакого почти, откуда ему сейчас взяться. Зачем тогда аренда? Чтобы вкладываться в сайт а потом потерять его? Это никому не надо. Тот случай что вы описываете - вы уверены что это достоверная информация. Даже если это достоверная информация, то это просто случайность. Систему сдачи в аренду вы не сможете построить, потому что спроса нет. Домены у меня по больнице выше среднего, так что думаю зря время тратите в этом направлении, советую на продаже сосредоточиться. Спорить на эту тему не хочу, мне это неинтересно, все ясно с арендой.
![]() ![]() У Вас свой опыт, по мне его мало и он вообще не тот чтобы вот так вот утверждать.. Сейчас больше интересует что будет с зоной.. в общем, продавайте.. мы и сейчас покупаем если варианты хорошие.. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1813
|
Если получается сдавать, то хорошо, просто пока сайт, на котором предлагают аренду доменов, раскрутится, пока народ узнает и придет, уже св аренде смысла не будет, год пройдет. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
1110
|
добавлено через 2 минуты Судя по Вы знакомы с понятием "трындеть" на своем примере достаточно плотно... ![]() добавлено через 4 минуты 2 all: Мы отклонились от темы.. вопрос был про форму Договора.. а не перспективность Услуги.. Последний раз редактировалось Pasha-K; 04.03.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
148
|
Из своей практики могу только сказать, что аренда это только трата времени . Первые 2 месяца после запуска .РФ я только и писал всем интересующимся об аренде и ничего из этого не вышло . Хотя если человек во что-то очень сильно верит, может это и случится но я боюсь что это может быть только единичный случай. Удачи в начинаниях
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|