Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 04.03.2011, 13:42   #11

Доменные сделки: 8
Реноме: 1216
Одобрения
Спасибо (Отдано): 6
Спасибо (Получено): 18
Аренда это тупиковый путь. Спроса на нее нет, а если есть, он единичный, бизнес на этом не сделать. Я лично уже убедился в этом.
Домейнер.рф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 14:35   #12

Доменные сделки: 35
Реноме: 1110
Одобрения
Спасибо (Отдано): 13
Спасибо (Получено): 226
Сообщение от Домейнер.рф Посмотреть сообщение
Аренда это тупиковый путь. Спроса на нее нет, а если есть, он единичный, бизнес на этом не сделать. Я лично уже убедился в этом.
А есть у Вас каталог где представлены Ваши домены?
хотелось бы посмотреть
Pasha-K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 14:42   #13

Одобрения
нет, каталога нет, некоторые я здесь выставлял где то. У меня достаточно доменов чтобы говорить о том что аренда бесперспективна.
Старый 04.03.2011, 14:48   #14

Одобрения
нет, каталога нет, некоторые я здесь выставлял где то. У меня достаточно доменов чтобы говорить о том что аренда бесперспективна.
Ну послушайте, серьезно, количество не значит качество..
И потом я еще раз повторюсь.. может клиент и готов но:
1) владелец домена не может обеспечить гарантии что домен не уйдет от арендующего
2) желающий арендовать не знает что такой-то домен потенциально может сдаваться в аренду
3) нет даже намека на оферту - а значит арендодатель по сути и не может знать что такая услуга актуальна
нет нигде предложения - что вот, пожалуйста, берите..

Откуда такая уверенность в бесперспективности, когда нет впринципе подобного предложения? Если Вы не пробовали то как Вы можете вообще что-то утверждать?

Еще раз повторюсь - знаю пример сдачи 2 (двух) .рф в аренду по 20тыс.руб. в месяц.. не постепенный выкуп, а именно аренда..

Последний раз редактировалось Pasha-K; 04.03.2011 в 14:50.
Старый 04.03.2011, 14:56   #15

Одобрения
Я пробовал - предлагал первым нескольким десяткам интересующихся аренду. Никому не надо, только продажа интересует. Это и логично. Трафика в РФ нет никакого почти, откуда ему сейчас взяться. Зачем тогда аренда? Чтобы вкладываться в сайт а потом потерять его? Это никому не надо. Тот случай что вы описываете - вы уверены что это достоверная информация. Даже если это достоверная информация, то это просто случайность. Систему сдачи в аренду вы не сможете построить, потому что спроса нет. Домены у меня по больнице выше среднего, так что думаю зря время тратите в этом направлении, советую на продаже сосредоточиться. Спорить на эту тему не хочу, мне это неинтересно, все ясно с арендой.
Старый 04.03.2011, 15:10   #16

Одобрения
Я пробовал - предлагал первым нескольким десяткам интересующихся аренду. Никому не надо, только продажа интересует. Это и логично. Трафика в РФ нет никакого почти, откуда ему сейчас взяться. Зачем тогда аренда? Чтобы вкладываться в сайт а потом потерять его? Это никому не надо. Тот случай что вы описываете - вы уверены что это достоверная информация. Даже если это достоверная информация, то это просто случайность. Систему сдачи в аренду вы не сможете построить, потому что спроса нет. Домены у меня по больнице выше среднего, так что думаю зря время тратите в этом направлении, советую на продаже сосредоточиться. Спорить на эту тему не хочу, мне это неинтересно, все ясно с арендой.
Ясно
У Вас свой опыт, по мне его мало и он вообще не тот чтобы вот так вот утверждать..
Сейчас больше интересует что будет с зоной..
в общем, продавайте.. мы и сейчас покупаем если варианты хорошие..
Старый 04.03.2011, 15:57   #17
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение

Доменные сделки: 17
Реноме: 1813
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 24
Сообщение от Много-доменов.рф Посмотреть сообщение
1) владелец домена не может обеспечить гарантии что домен не уйдет от арендующего
Честно говоря, может. Это как вы договор составите,кому вы и где и как продаете.

3) нет даже намека на оферту - а значит арендодатель по сути и не может знать что такая услуга актуальна
Если вы говорите об оферте насчет Аренды, то согласен, но механизм сейчас происходит, как правило, по пути того, что фирма захотела свой фирменный или распространенный домен, они дают задание, кто-то лезет в хуиз и видит, домен зареган на такого -то человека, вот они ему и пишут письма или звонят, а дальше проблем нет, так как если они хотят и цена устраивает, то всегда можно составить договор (особенно если вы ИП или ООО у вас и еще лучше, если оно зарегистрировано не 3 месяца назад, а годиков 3-5), а это годовалый пресловутый барьер это так себе (он уже скоро закончится), барьер это 5 лет.
Откуда такая уверенность в бесперспективности
Если получается сдавать, то хорошо, просто пока сайт, на котором предлагают аренду доменов, раскрутится, пока народ узнает и придет, уже св аренде смысла не будет, год пройдет.
hjdenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:08   #18

Доменные сделки: 1
Реноме: 1698
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 236
у аренды доменов РФ пока нет никаких перспектив, поверьте
Не, не так, а так
у субаренды любых доменов в принципе нет никаких перспектив

добавлено через 1 минуту
Еще раз повторюсь - знаю пример сдачи 2 (двух) .рф в аренду по 20тыс.руб. в месяц.. не постепенный выкуп, а именно аренда..
Трындеть - не мешки ворочить.

Последний раз редактировалось Алексей Барыкин; 04.03.2011 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 16:32   #19

Одобрения
Сообщение от hjdenis Посмотреть сообщение
....вот они ему и пишут письма или звонят, а дальше проблем нет, так как если они хотят и цена устраивает...
вот это ключевой момент из-за которого у наших домейнеров раздутые портфели и куча хороших доменов лежит на парковках... вместо того чтобы работать и приносить профит а не гроши с кликов...

добавлено через 2 минуты
Сообщение от Алексей Барыкин Посмотреть сообщение
Трындеть - не мешки ворочить.
Судя по http://forum.searchengines.ru/showth...607192&page=15
Вы знакомы с понятием "трындеть" на своем примере достаточно плотно...

добавлено через 4 минуты
2 all:

Мы отклонились от темы.. вопрос был про форму Договора.. а не перспективность Услуги..

Последний раз редактировалось Pasha-K; 04.03.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.04.2011, 14:32   #20

Доменные сделки: 0
Реноме: 148
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для business с помощью ICQ Отправить сообщение для business с помощью Skype™
Из своей практики могу только сказать, что аренда это только трата времени . Первые 2 месяца после запуска .РФ я только и писал всем интересующимся об аренде и ничего из этого не вышло . Хотя если человек во что-то очень сильно верит, может это и случится но я боюсь что это может быть только единичный случай. Удачи в начинаниях
business вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама