![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4296
|
зарплатные - визы электрон, а не классик, поэтому и не можете
поэтому и не принимают добавлено через 5 минут просто обычно юрлица берут для зарплаты именно электрон, они дешевле в обслуживании (абон. плата меньше)... Последний раз редактировалось Wombat; 19.04.2010 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4296
|
хм... а у меня на классике и то что она классик не написано...
а у вас на лого, что нарисовано? просто "VISA"? Просто если у Вас классик, то ее полюбому должны принимать в godaddy и от банка это не зависит насколько я знаю. Последний раз редактировалось Wombat; 19.04.2010 в 12:08. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
6416
|
У меня Visa Virtuon от банка Москвы, приниматся везде, кроме долбаного Хренопея (ChronoPay), который используют многие российские компании, в том числе и Рег.Ру для верификации карточек. Карточка эта не имеет магнитной полосы и пин-кода, предназначена для покупок в интернете и на нее (на карточный счет) можно даже деньги перечислить. Привязал её к аккаунту PayPal без проблем и пользуюсь уже давно палкой. Рекомендую у кого есть в городе филиал Банка Москвы пользоваться именно такой картой, оплата всего 60 рублей за полгода. Карта выдается на полгода, потом при наличии денег на счете, присылают новую с этим же номером, но с новой датой. В аккаунте ПейПал в данных карты просто заменяете экспайред дату и пользуетесь дальше.
|
|
|
|
#20 | |||
|
Реноме:
3199
|
|
|
![]() |