![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
6408
|
Попробуйте может поможет, программа очень простенькая, но эффективная.
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1743
|
Вот что хочется понять
Например есть файл .txt Если мы берем и открываем файл, затем его редактируем и сохраняем то файл просто меняет свою биографию и никуда не перезжает так? Данные записываются на тоже место. А если мы перетираем файл (взяли скопировали файл, отредактировали его и перемещаем в папку исходного файла отвечая на вопрос системы "перезапивать" да).. то новая версия файл должна обрести новый адрес те попасть в другие кластеры или нет? Так если да то имеет место быть поиска старого файла? Остается щукать различный софт, ontrack пока не помогает добавлено через 21 минуту добавлено через 2 часа 51 минуту Попробывал последние две Scavenger и Recuva Ну что сказать нужный файл я вижу но к сожалению не исходный а новый перезаписанный (с новым размером). В случае с Recuva она пишет некую доп информацию, по файлу me.dat - перезаписанные кластеры не найдены Вообще почитал интернет по запросу "Восстановление перезаписанных "файлов и похоже шансов у меня нет. Все-таки удалить файл и перезаписать это разные вещи =)
на базе : интеграция (переход с других систем, написание модулей), настройка, обновление, консультации. Последний раз редактировалось anephew; 14.04.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Администратор
Реноме:
7181
|
См. пост №2
![]() Я в свое время был софтверным маньяком-тестером, поэтому сразу и сказал, что дело дрянь. Мои соболезнования файлу. Но это цветочки по сравнению с тем, что в этом году дельпарт убил мой фотоархив за 10 лет... Сейчас по друзьям пытаюсь хоть что-то по крупицам восстановить. Так что backup, мой друг, backup. Жизнь научит Теперь уже у меня на столе лежит внешний Transcend
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|