![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1902 | |||
|
Реноме:
1108
|
Кстати посмотри сколько за вариант без дефиса просят))) добавлено через 5 минут Я в отличие от тебя не трачу время, чтобы доказать всему интернету, что он не прав))) Доча прекрасно знает, чем занимается папа в молодости - играю с ней в шахматы и пр., катаемся на коньках и роликах, ходим в бассейн, гуляем в парке и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось newd; 21.03.2017 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1903 | |||
|
Реноме:
-239
|
Павел Гросс взял себе хостел.рф и сам уже не рад спросу на такое .
|
|
|
|
#1904 | |||
|
Реноме:
1108
|
Так это случайно не вы периодически под разными обличьями пытаетесь продать на форуме мем надонышке?
Вот вместо того, что ковыряться в списках шлака рф доменов с надеждой продать их по 900 рублей - лучше бы и катались, уже бы трюк какой-нибудь разучить успели. Ключевики в рф не продаются. Именно поэтому их и можно взять за смешные суммы от 5000 рублей в дропе. Если бы тот же умный-дом.рф можно было гарантированно продать хотябы за 20 тыс. в течении года - там бы очередь желающих выстроилась купить его и не за 5, за 10 тыс. Павел Гросс взял себе хостел.рф и сам уже не рад спросу на такое . надонышке не мое, а эксперимент с "бали" меня вполне устроил) И цена эксперимента меньше продления одного руса. По 900 и даже дешевле я еще много переставлю, в ожидании повышения регфи. Не вижу проблемы в уменьшения портфеля. А в списках ковыряются те, кто не владеют впр... |
|||
|
|
|
|
|
#1905 | |||
|
Реноме:
-239
|
А вот ваши доменны, купленные чтобы "поиграть в долгую" - это извините ... Бобслей - кому вы собираетесь продавать? Один единственный покупатель - федерация Бобслея, которой он не нуден. Специализированных интернет магазинов по бобслею у нас нет и не будет. Триатлон - 13 действующих юр лиц. Один специализированный мелкий интернет магазин Пара спортивных клубов. Хоть 5 лет держите эти домены, они особо никому не нужны будут добавлено через 4 минуты инвестирование - в такой словоформе не интересно. Было было бы инвест, или инвестор, другое дело. investirovanie.ru investirovanie.com investirovanie.net investirovanie.org - по нулями везде. добавлено через 7 минут Из приличных только ноутбук и интегратор
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 21.03.2017 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1906 | |||
|
Реноме:
1108
|
Ваше мнение мне не интересно)) Хотел лишь показать тем, кто из-за дикого количества флуда посчитает вас за экперда - что вы полнейший профан.
Сейчас из-за повышения регфи складывается уникальная ситуация, которой можно воспользоваться НАВЕРНЯКА и заработать объемами причем с минимальными затратами времени, а вы сидите и онанируете на зону от шарикова, который имеет репутацию обманщика. И высасываете из пальца какой-то глупый конфликт между рф и рус, призывая положить яйца в одну корзину и продлевая их за космические деньги год-два и ждать "Джокера"))) ![]() ![]() ![]() добавлено через 6 минут Добавлю тут отзыв сТраха мне в репу: СТРАХ о newd #34592 Обновлено 21.03.2017
-52autofill Не рекомендую иметь дел с этим товарищем. Оголделый сектант церкви РФ доменов. Бывают острые приступы неадеквата. ![]() "сектант церкви РФ доменов." с доменами в 10 зонах )) в том числе и в шариковской)) Последний раз редактировалось newd; 21.03.2017 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1910 | |||
|
Реноме:
3275
|
СТРАХ, че пристал? Народ держит домены не в рф, а во всех основных международных зонах и рф в том числе.
У нас нет задачи влиять на статистику развитяи зоны или чей-то рейтинг продаж. Домены покупаются, как в com, например, так и в рф. Они продаются, мы зарабатываем - в чем вопрос? Сколько еще можно пытаться убеждать (и самое главное - для чего?) пустыми доводами о том, что зона якобы умирает, о том, как невыгодно вкладывать в домены в ней? ![]() Не нравится - не вкладывай. Это форум домейнеров в первую очередь. Большинство здесь знает тему, умеет следить за рынком и работать с ним. Кто-то ставит свои эксперименты. Нет, пришел и давай рассказывать, что все тут неправильно живут. Очень странно все это выглядит на фоне нулевых продаж в рекламируемой .рус. Повторюсь, в рф продажи шли в период, когда нельзя было официально переоформить домены (сменить администратора). Сам и покупал и продавал в этот период. Не говоря уже о том, когда ограничение было снято.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|