Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 21.03.2017, 18:00   #1901

Доменные сделки: 2
Реноме: -239
Одобрения
Спасибо (Отдано): 189
Спасибо (Получено): 147
Сообщение от Domaindex Посмотреть сообщение
вот она, зависть. с оттенком обиды...
видимо, еще одно замечательное "свойство" данного персонажа
Пап, расскажи, чем ты занимался в молодости?

- Продавал домен сказочно-ебали.рф за 19 000 р, сынок!
Старый 21.03.2017, 18:02   #1902

Доменные сделки: 21
Реноме: 1108
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 526
Сообщение от СТРАХ Посмотреть сообщение
Пап, расскажи, чем ты занимался в молодости?

- Продавал домен сказочно-ебали.рф за 19 000 р, сынок!
Лексей, необычный вопрос - у тебя фейсбук есть?) Что-нибудь слышал про жену пьехи?)) А новости смотрел про нее?)))

Кстати посмотри сколько за вариант без дефиса просят)))

добавлено через 5 минут
Я в отличие от тебя не трачу время, чтобы доказать всему интернету, что он не прав)))

Доча прекрасно знает, чем занимается папа в молодости - играю с ней в шахматы и пр., катаемся на коньках и роликах, ходим в бассейн, гуляем в парке и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось newd; 21.03.2017 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 19:11   #1903

Одобрения
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
Лексей, необычный вопрос - у тебя фейсбук есть?) Что-нибудь слышал про жену пьехи?)) А новости смотрел про нее?)))
Кстати посмотри сколько за вариант без дефиса просят)))
Так это случайно не вы периодически под разными обличьями пытаетесь продать на форуме мем надонышке?

не трачу время, чтобы доказать

катаемся на коньках и роликах, ходим в бассейн, гуляем в парке и т.д. и т.п.
Вот вместо того, что ковыряться в списках шлака рф доменов с надеждой продать их по 900 рублей - лучше бы и катались, уже бы трюк какой-нибудь разучить успели.

Например у меня есть такие рф-ки: ноутбук+ноутбуки,инвестирование, сотрудники, профилактика, интегратор, бобслей, триатлон и пр...
Ключевики в рф не продаются. Именно поэтому их и можно взять за смешные суммы от 5000 рублей в дропе. Если бы тот же умный-дом.рф можно было гарантированно продать хотябы за 20 тыс. в течении года - там бы очередь желающих выстроилась купить его и не за 5, за 10 тыс.

Павел Гросс взял себе хостел.рф и сам уже не рад спросу на такое .
Старый 21.03.2017, 19:26   #1904

Одобрения
Так это случайно не вы периодически под разными обличьями пытаетесь продать на форуме мем надонышке?

Вот вместо того, что ковыряться в списках шлака рф доменов с надеждой продать их по 900 рублей - лучше бы и катались, уже бы трюк какой-нибудь разучить успели.

Ключевики в рф не продаются. Именно поэтому их и можно взять за смешные суммы от 5000 рублей в дропе. Если бы тот же умный-дом.рф можно было гарантированно продать хотябы за 20 тыс. в течении года - там бы очередь желающих выстроилась купить его и не за 5, за 10 тыс.

Павел Гросс взял себе хостел.рф и сам уже не рад спросу на такое .
Трюков мне хватило на кроссовом мотоцикле))) Дурь уже давно выветрилась...

надонышке не мое, а эксперимент с "бали" меня вполне устроил) И цена эксперимента меньше продления одного руса.

По 900 и даже дешевле я еще много переставлю, в ожидании повышения регфи. Не вижу проблемы в уменьшения портфеля. А в списках ковыряются те, кто не владеют впр...
Старый 21.03.2017, 22:12   #1905

Одобрения
могу также покупать вдолгую домены по тысяче уе и дороже)))
Например у меня есть такие рф-ки: ноутбук+ноутбуки,инвестирование, сотрудники, профилактика, интегратор, бобслей, триатлон и пр... Посмотрите сколько шариков за них хочет)
Многие домены рус из премиального списка переоценены. Цены на них будут снижаться со временем по потребностям рынка. Смысл их сразу за шапку сухарей выставлять если приходишь на рынок всерьёз и надолго?

А вот ваши доменны, купленные чтобы "поиграть в долгую" - это извините ...

Бобслей - кому вы собираетесь продавать? Один единственный покупатель - федерация Бобслея, которой он не нуден. Специализированных интернет магазинов по бобслею у нас нет и не будет.

Триатлон - 13 действующих юр лиц. Один специализированный мелкий интернет магазин http://shop.triatlet.ru/ Пара спортивных клубов.

Хоть 5 лет держите эти домены, они особо никому не нужны будут

добавлено через 4 минуты
инвестирование - в такой словоформе не интересно.
Было было бы инвест, или инвестор, другое дело.
investirovanie.ru investirovanie.com investirovanie.net
investirovanie.org - по нулями везде.

добавлено через 7 минут
Из приличных только ноутбук и интегратор

Последний раз редактировалось СТРАХ; 21.03.2017 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
СТРАХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 23:05   #1906

Одобрения
А вот ваши доменны, купленные чтобы "поиграть в долгую" - это извините ...
Ваше мнение мне не интересно)) Хотел лишь показать тем, кто из-за дикого количества флуда посчитает вас за экперда - что вы полнейший профан.
Сейчас из-за повышения регфи складывается уникальная ситуация, которой можно воспользоваться НАВЕРНЯКА и заработать объемами причем с минимальными затратами времени, а вы сидите и онанируете на зону от шарикова, который имеет репутацию обманщика. И высасываете из пальца какой-то глупый конфликт между рф и рус, призывая положить яйца в одну корзину и продлевая их за космические деньги год-два и ждать "Джокера")))

Я никогда про золотые продажи в рус и не писал, и мыльный пузырь в зоне не раздувал. У меня к ней отношение как к джокеру. Она спутает всем карты,
заберёт часть рынка у рф. А стрельнет или нет по настоящему мощно - джокер её знает.
Я сегодня взял больше 75 доменов ру и рф по минималке, и многие из них продадутся по 1-2-3 тыс на полном автомате без всяких моих усилий и джокеров, а 3 из них будут приносить мне продажи авиабилетов, так же на автомате. И еще пара будет продавать туры) И всего за каких-то 150 р в год)

добавлено через 6 минут
Добавлю тут отзыв сТраха мне в репу:

СТРАХ о newd #34592 Обновлено 21.03.2017
-52autofill Не рекомендую иметь дел с этим товарищем. Оголделый сектант церкви РФ доменов. Бывают острые приступы неадеквата.
Исключительно для понимания кто есть сТрах

"сектант церкви РФ доменов." с доменами в 10 зонах )) в том числе и в шариковской))

Последний раз редактировалось newd; 21.03.2017 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.03.2017, 23:14   #1907

Доменные сделки: 51
Реноме: 1665
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
У меня скоро юбилей: 100К, вложенных в рфы батта. По этому поводу он мне готовит подарок )))
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 23:14   #1908

Одобрения
Предлагаю всем неравнодушным отметиться в репутации страха, чтобы красным уровнем показывал кто он есть и не засаживал новичков в капкан рус
Старый 21.03.2017, 23:20   #1909

Доменные сделки: 51
Реноме: 1665
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
Самое "забавное", что когда рус не полетит, вложившимся в рус по данным "экспертным" рекомендациям даже некому будет сказать свое фи... аккаунт просто опять замерзнет до новой идеи-фикс...
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2017, 23:24   #1910

Доменные сделки: 46
Реноме: 3275
Одобрения
Спасибо (Отдано): 116
Спасибо (Получено): 154
СТРАХ, че пристал? Народ держит домены не в рф, а во всех основных международных зонах и рф в том числе.

У нас нет задачи влиять на статистику развитяи зоны или чей-то рейтинг продаж. Домены покупаются, как в com, например, так и в рф. Они продаются, мы зарабатываем - в чем вопрос? Сколько еще можно пытаться убеждать (и самое главное - для чего?) пустыми доводами о том, что зона якобы умирает, о том, как невыгодно вкладывать в домены в ней?

Не нравится - не вкладывай. Это форум домейнеров в первую очередь. Большинство здесь знает тему, умеет следить за рынком и работать с ним.
Кто-то ставит свои эксперименты. Нет, пришел и давай рассказывать, что все тут неправильно живут.

Очень странно все это выглядит на фоне нулевых продаж в рекламируемой .рус. Повторюсь, в рф продажи шли в период, когда нельзя было официально переоформить домены (сменить администратора). Сам и покупал и продавал в этот период. Не говоря уже о том, когда ограничение было снято.
voron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама