![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1801 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
краска.рф на старте зоны с аукциона выкупили за 5000$ по старому курсу - действительно не плох домен.
|
|
|
|
#1804 | |||
|
Реноме:
1224
|
блин..в этом году вообще ничего цивильного в дропе не взял... делал с полсотни заявок.. взял только профессии (плиточник, обойщик, упаковщики) и парочку прилагательных (новый, световой)..
даже свой ключ по работе упустил..который домейнерам не нужен был, но в последний момент энды-конкуренты подсуетились... всё..надо завязывать с биг-дропом - одно расстройство
|
|||
|
|
|
|
|
#1805 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5622
|
реально мимо кассы.
добавлено через 21 секунду краски - было бы не плохо. добавлено через 50 секунд на пятки наступают
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 13.12.2016 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1810 | ||||
|
Реноме:
5622
|
23 человека в топике...а ещё в том году нас было 40+ в этот час.... наши ряды редеют(((
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|