![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1791 | |||
|
Реноме:
1224
|
мне рег.ру уже поймал "новый"
![]() добавлено через 20 секунд а волшебный упустил ![]() добавлено через 1 минуту электрики в ру-цик ушли добавлено через 3 минуты наунет мне обойщика взял... бедный обойщик столько лет в дроп-листах светился.. и наконец-то ко мне свалился
Последний раз редактировалось Реставратор; 13.12.2016 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1794 | |||
|
Заблокирован
Нарушение Правил форума / 3.5. Мультиаккаунт. Клон EnzoMatrix, Боярский, John Citizen. См. Правила! Реноме:
66
|
делал 6 ставок, 3 сыграли, 3 ушли: в вебнеймс, регги, руц
рег.ру поймал не самые интересные, а нужное упустил, а маленькие регистраторы у кого-то сработали
|
|||
|
|
|
|
|
#1797 | |||
|
Administrator
Реноме:
5986
|
Готов продать краски )
С предложениями можно в аську или скайп
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#1799 | |||
|
Administrator
Реноме:
5986
|
Реставратор, Я тоже так думаю )
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#1800 | |||
|
Реноме:
1224
|
не смотря на кризис..судя, по нынешнему дропу рф-ки почти в 2 раза подорожали...
в прошлом году двушку подняли за 4500, а нынче видел неменее 15 к.р. на двушки... и вообще... все ставки подросли в 2-3 раза в цене... похоже на вторичном рынке .рф дефицит вырисовывается... добавлено через 1 минуту либо просто домейнерам некуда деньги девать) лишний кэш сливают Последний раз редактировалось Реставратор; 13.12.2016 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|