Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 01.02.2011, 01:35   #171

Доменные сделки: 2
Реноме: 3076
Одобрения
Сообщение от ABACUS Посмотреть сообщение
аттачте
Увы, сей вещьдок приаттачить не могу, ибо сам его не читал - за неимением в компе Адобе для чтения PDF.

Если же попросите меня нагрузить в комп Адобе и прочитать его - откажу, ибо, думаю, ничего там хорошего нет, а уже полночь близится, и на сон грядущий я лучше какой ужастик по intv_ru посмотрю, чем писанину от 1&1 читать буду.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 01:51   #172

Доменные сделки: 3
Реноме: 3492
Одобрения
Спасибо (Отдано): 40
Спасибо (Получено): 141
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
Увы, сей вещьдок приаттачить не могу, ибо сам его не читал ... думаю, ничего там хорошего нет ...
железная логика.
ABACUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 15:26   #173

Доменные сделки: 19
Реноме: 6398
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
максимка, у меня сейчас заблокирован пакет с 8 доменами по той причине,что 1&1 не смогли снять деньги с карты когда все таки вознамерились, просто не было их уже там...

Тоже написали насчет 19 баксов на коллекторов и т.п. Но я сильно не переживаю, потому что такое уже было, просто написал в саппорт объяснения насчет денег на карте и попросил разблокировать пакет, написал, что деньги на карте уже есть. Пакет разблокировали сразу,а деньги сняли на следующий день и без всяких "коллекторских" штрафов.

Хочу так же отметить, что кроме прочих минусов (панели, сложностей в работе) у этого регистратора, если они вам выставили счёт за что-то, то платить всё равно придется, т.к. заблокируют пакет в котором находился домен(ны).

А вот у того же ГоуДедди мне недавно удалось отмазаться от заказанной по ошибке доп. услуги, причём за неё даже успели снять деньги за три прошедших месяца, я просто написал, что заказал её по ошибке и не пользовался. ГоуДедди вернули деньги в полном объёме за все три месяца, которые уже прошли.
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 15:34   #174

Доменные сделки: 99
Реноме: 6987
Одобрения
Спасибо (Отдано): 22
Спасибо (Получено): 94
Начался новый месяц, акционные цены в силе. Это радует!
А помню в том году, они в феврале отменили акцию на трансфер инфошек по 0.99$. Потом кажись в мае возобновили.
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 15:35   #175

Одобрения
Кстати, акция 1and1.com продлена еще на месяц - до 28 февраля 2011 года. Так что, кто смелый - вперед! С регистрацией и продлением инфошек, по крайней мере, проблем у них не наблюдалось.

добавлено через 2 минуты
Vitaliy, было бы неплохо если бы у них цена на инфошки была такой всё время, как у ГоуДедди.

добавлено через 5 минут
Жаль только, что акции ГоуДедди на продление инфошек не распространяются, а то бы вообще шоколад был...

Последний раз редактировалось iksman; 01.02.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.02.2011, 15:52   #176

Одобрения
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
Жаль только, что акции ГоуДедди на продление инфошек не распространяются, а то бы вообще шоколад был...
Да, было бы здорово! Очень не хватает еще одного регистратора, который бы за трансфер к себе инфошек брал 0.99 центов. Так можно между ними перекидывать домены и экономить кучу денег

Так что, кто смелый - вперед! С регистрацией и продлением инфошек, по крайней мере, проблем у них не наблюдалось.
У Вас и с продлением нет проблем? Платите те же 0.99?

добавлено через 6 минут
Кстати, кто продлевал у них домены, поделитесь как и когда это происходит? Я тут ради интереса решил одну инфошку у них продлить. Недавно у нее настала Due Date, пришел инвойс на 8.99, денюшку списали, но домен они пока не продлевали... Аж интересно как-то когда они надумают ее продление сделать...

Последний раз редактировалось Vitaliy; 01.02.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.02.2011, 16:02   #177

Одобрения
Хочу так же отметить, что кроме прочих минусов (панели, сложностей в работе) у этого регистратора, если они вам выставили счёт за что-то, то платить всё равно придется, т.к. заблокируют пакет в котором находился домен(ны).
Я у них ничего уже не держу - ту единственную инфошку, что у них была, я дропнул вместе со всеми аккаунтами, чтоб проблем не было. Кстати, видел недавно, как они по немецкому TV рекламировались. Но меня они уже больше не поймают.
Старый 01.02.2011, 16:08   #178

Одобрения
Но меня они уже больше не поймают.
Я так понял, они ловят только тех, кто плохо язык знает. максимка, Вы же английский хорошо знаете, как же попались? Прочитали бы их правила и не было бы проблем. Сам я их правила не читал, пока удается оставаться на плаву благодаря вот таким темам, подсказкам коллег, ну и интуиции
Старый 01.02.2011, 16:34   #179

Одобрения
Сообщение от Vitaliy Посмотреть сообщение
У Вас и с продлением нет проблем? Платите те же 0.99?
Я имел ввиду продление посредством трансфера.

добавлено через 2 минуты
Недавно у нее настала Due Date, пришел инвойс на 8.99, денюшку списали, но домен они пока не продлевали... Аж интересно как-то когда они надумают ее продление сделать...
У меня то же самое. Собираюсь поискать ответ в их подробном FAQе...или потом спрошу у саппорта, если ответ не найду.

добавлено через 6 минут
Кстати, видел недавно, как они по немецкому TV рекламировались. Но меня они уже больше не поймают.
Думаю их в Германии и так хорошо знают как крупнейшего регистратора в Европе. Этакий европейский ГоуДядя.

добавлено через 8 минут
максимка, волков боятся - в лес не ходить. Но я предпочитаю другой подход, от непонятного не бежать, а изучать его.

Последний раз редактировалось iksman; 01.02.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.02.2011, 21:10   #180

Одобрения
...Вы же английский хорошо знаете, как же попались? Прочитали бы их правила и не было бы проблем. Сам я их правила не читал, пока удается оставаться на плаву благодаря вот таким темам, подсказкам коллег, ну и интуиции
Ну вот и я по такой же самой системе раньше жил - и доверял регистраторам.

максимка, волков боятся - в лес не ходить...
Думаю их в Германии и так хорошо знают как крупнейшего регистратора в Европе. Этакий европейский ГоуДядя.
ГоуДядя у меня тоже ассоциируется с чем-то жуликоватым.

Да я что-то прихожу к выводу, что для доменов на продажу лучше всё-таки .com брать. "Лучше меньше, да лучше". А мелочиться на остальное - только время терять. А для .com регистраторы name_com или Dynadot. Поэтому и Гоудядя и 1&1 уже как бы и не нужны получаются.
Ответ

Метки
один на один

Реклама