![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#171 | |||
|
Реноме:
3076
|
Увы, сей вещьдок приаттачить не могу, ибо сам его не читал - за неимением в компе Адобе для чтения PDF.
Если же попросите меня нагрузить в комп Адобе и прочитать его - откажу, ибо, думаю, ничего там хорошего нет, а уже полночь близится, и на сон грядущий я лучше какой ужастик по intv_ru посмотрю, чем писанину от 1&1 читать буду.
|
|||
|
|
|
|
|
#173 | |||
|
Реноме:
6398
|
максимка, у меня сейчас заблокирован пакет с 8 доменами по той причине,что 1&1 не смогли снять деньги с карты когда все таки вознамерились, просто не было их уже там...
Тоже написали насчет 19 баксов на коллекторов и т.п. Но я сильно не переживаю, потому что такое уже было, просто написал в саппорт объяснения насчет денег на карте и попросил разблокировать пакет, написал, что деньги на карте уже есть. Пакет разблокировали сразу,а деньги сняли на следующий день и без всяких "коллекторских" штрафов. Хочу так же отметить, что кроме прочих минусов (панели, сложностей в работе) у этого регистратора, если они вам выставили счёт за что-то, то платить всё равно придется, т.к. заблокируют пакет в котором находился домен(ны). А вот у того же ГоуДедди мне недавно удалось отмазаться от заказанной по ошибке доп. услуги, причём за неё даже успели снять деньги за три прошедших месяца, я просто написал, что заказал её по ошибке и не пользовался. ГоуДедди вернули деньги в полном объёме за все три месяца, которые уже прошли.
|
|
|
|
#175 | |||
|
Реноме:
6398
|
Кстати, акция 1and1.com продлена еще на месяц - до 28 февраля 2011 года. Так что, кто смелый - вперед! С регистрацией и продлением инфошек, по крайней мере, проблем у них не наблюдалось.
добавлено через 2 минуты Vitaliy, было бы неплохо если бы у них цена на инфошки была такой всё время, как у ГоуДедди. ![]() добавлено через 5 минут Жаль только, что акции ГоуДедди на продление инфошек не распространяются, а то бы вообще шоколад был...
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 01.02.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#176 | |||
|
Реноме:
6987
|
![]() ![]() добавлено через 6 минут Кстати, кто продлевал у них домены, поделитесь как и когда это происходит? Я тут ради интереса решил одну инфошку у них продлить. Недавно у нее настала Due Date, пришел инвойс на 8.99, денюшку списали, но домен они пока не продлевали... Аж интересно как-то когда они надумают ее продление сделать... Последний раз редактировалось Vitaliy; 01.02.2011 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#178 | |||
|
Реноме:
6987
|
Я так понял, они ловят только тех, кто плохо язык знает. максимка, Вы же английский хорошо знаете, как же попались? Прочитали бы их правила и не было бы проблем. Сам я их правила не читал, пока удается оставаться на плаву благодаря вот таким темам, подсказкам коллег, ну и интуиции
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | |||
|
Реноме:
6398
|
Я имел ввиду продление посредством трансфера
.добавлено через 2 минуты добавлено через 6 минут ![]() добавлено через 8 минут максимка, волков боятся - в лес не ходить. Но я предпочитаю другой подход, от непонятного не бежать, а изучать его.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 01.02.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#180 | |||
|
Реноме:
3076
|
![]() Да я что-то прихожу к выводу, что для доменов на продажу лучше всё-таки .com брать. "Лучше меньше, да лучше". А мелочиться на остальное - только время терять. А для .com регистраторы name_com или Dynadot. Поэтому и Гоудядя и 1&1 уже как бы и не нужны получаются. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |