![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1701 | |||
|
Реноме:
1665
|
на проектных рф за 2 мес. этого года я заработал 40К+. кризис, но меня устраивает. у вас какие продажи были за эти два мес? я даже не про рус, с этой зоной и так все понятно. не надо клоунить только. вы посчитайте, сколько человек уже заработал на рф - инфа открытая. и продолжайте упорото продавать "мегаинвестиционный" рус. Самым удачливым инвестором в РУС оказался arhiper https://domenforum.net/showthread.php?t=207319
Не языком чесал, а когда открылось окно собрал внушительный портфель жирных юрлиц. И уже окупил его. ![]() Македонский царь послал сказать спартанцам: «Если я вступлю в Пелопоннес, Спарта будет уничтожена». Спартанцы ответили одним словом: «Если!» ![]() добавлено через 2 минуты пока история развития зоны и способы "раскрутки" какбыговорят... Последний раз редактировалось Domaindex; 10.03.2017 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1704 | |||
|
Реноме:
1665
|
жаль, если так
![]() прямо интрига пропадет. добавлено через 7 минут думал, профессиональный пыарщик с корпоративными жигулями и компенсацией ночного adsl. а оказалось - одинокий адепт секты свидетелей возвышения рус))) Последний раз редактировалось Domaindex; 10.03.2017 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1706 | |||
|
Реноме:
1222
|
он и сам писал на форуме, что от регтайма никого серьезного тут нет..максимум пиар-менеджер, который пишет контент для рекламных статей, наверное, это и есть его подработка, в т.ч. и реклама в соц.сетях.. добавлено через 3 минуты полно народу зарабатывает тем, что флаеры на улицах раздают... а тут та же работа..но только сидя за домашним компьютером.. выкупили ему старый аккаунт на доменфоруме... дали мин. бюджет на выкуп доменов... и вот человек отрабатывает..ездит людям по ушам добавлено через 22 минуты беру свои слова обратно... я неправ... аккаунт не продавался... он на форуме писал что домен sportklub.ru раньше принадлежал ему... да все тот же человек судя по истории хуиз... Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1707 | |||
|
Реноме:
-239
|
Так детский сад, седьмая группа, всем по сосочке взять и успокоится. Вот таких гиперактивных ахламонов я и учу на роликах кататься
Чингачкуки и аналитики вы плохие, раз в эр-эф вляпались.Они уже перетекают - https://domenforum.net/showthread.php?t=209575 Так что ровно через год так сладко в эр-эф уже не будет. (купил 1000 доменов по 400 рублей, потом продлевал и т.д.) По итогам все эр эф эпопеи он банкрот, сам признался. Если бы он все эти деньги тупо положил на банковский депозит 5 лет назад - он был бы больше в профите, чем от всех этих продаж ... Ребята, вы уже опоздали. Всё самое вкусное в РУС уже разобрали. Никаких мегаинвестиций у вас уже не будет. Да легко ![]() Сравните со своими жалкими 40 тыс ... при инвестиции в пакет, я так полагаю больше 100 тыс. рублей ... добавлено через 11 минут Я понимаю, что вы до дрожи в коленях боитесь развития зоны РУС, ибо сами писали: Зона РУС ставит под сомнения ваши инвестиции в эр эф. Но вы и только вы отвечаете за свои инвестиции. И не от Страха зависит, то что инвестиции в РФ будут таять в ближайшие годы, а новозоны расти и оттягивать на себя эндов. Я лишь глашатый этого неизбежного процесса.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.03.2017 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1708 | |||
|
Реноме:
1222
|
а Вы тут такую ересь пишите... как будто кругом одни лохи сидят.. был бы еще форум непрофильный куда не шло... добавлено через 6 минут есть на форуме примеры успешных продаж уже во многих новозонах: в .online за 100т.р., в .онлайн показывали мне продажу в 30 тыс.р., я сам лично продал 1 домен из 10 купленных в .орг за 50 тысяч.руб. (а в этой зоне вообще доменов с гулькин нос) наверняка в .рус будут эпизодические продажи... не вижу в этом ничего удивительного... добавлено через 8 минут Они уже перетекают - https://domenforum.net/showthread.php?t=209575 Так что ровно через год так сладко в эр-эф уже не будет. Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1710 | |||
|
Реноме:
-239
|
Это репрезентативная выборка, чтоб ознакомится с качеством сайтов в зоне РУС. Гугл показывает 385 000 проиндексированных страниц в РУС. Средний сайт имеет около 100 уникальных страниц. Это даёт нам 3 850 сайтов. Минус дорвеи, минус говно сайты, минус погрешность имеем 1000-2000 чистеньких сайтика. И это очень много, учётом того, что открытая рега для всех на общих основаниях началась всего 9,5 месяцев назад. И сайт начинают делать не сразу после реги домена. Через год можно ожидать 10-20 тысяч сайтов в РУС
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|