Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов > Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.03.2017, 17:30   #1701

Доменные сделки: 51
Реноме: 1665
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
Сообщение от СТРАХ Посмотреть сообщение
Инвесторам в РФ я конечно сочувствую. Особенно тем, кто покупал домены за дорого. Их инвестиции обречены.
Зоне РФ больше не нужны домейнеры и объём. Теперь она будет снимать сливки повышая цены. РФ домейнеры идут в пешее эротическое.
можно поинтересоваться, почему вы сочувствуете тем, кто в профите? на проектных рф за 2 мес. этого года я заработал 40К+. кризис, но меня устраивает.
у вас какие продажи были за эти два мес? я даже не про рус, с этой зоной и так все понятно.

И буттом я разочарован, не показал он своей деловой хватки.
не надо клоунить только. вы посчитайте, сколько человек уже заработал на рф - инфа открытая. и продолжайте упорото продавать "мегаинвестиционный" рус.

Самым удачливым инвестором в РУС оказался arhiper https://domenforum.net/showthread.php?t=207319
Не языком чесал, а когда открылось окно собрал внушительный портфель жирных юрлиц. И уже окупил его.
а коллега подтвердит? а то вас на подобном вранье уже ловили разок

И если зона стрельнит.
Македонский царь послал сказать спартанцам: «Если я вступлю в Пелопоннес, Спарта будет уничтожена». Спартанцы ответили одним словом: «Если!»

добавлено через 2 минуты
Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
- слова не домейнера, а представителя регистратора, который пытается развести домейнеров на покупку и продление больших пакетов .рус
руками и ногами за. уже писал: я не против рус, я против того, чтобы из зоны делали лохотрон по кидалову нашего брата-домейнера.

пока история развития зоны и способы "раскрутки" какбыговорят...

Последний раз редактировалось Domaindex; 10.03.2017 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 17:36   #1702

Доменные сделки: 10
Реноме: 2979
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
Domaindex, Вот и я хочу сказать то-же самое, вот слово в слово:

я не против рус, я против того, чтобы из зоны делали лохотрон по кидалову нашего брата-домейнера.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 17:39   #1703

Доменные сделки: 21
Реноме: 1108
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 526
...
по-моему, очевидно, что мертвый аккаунт был выкуплен представителем Регтайма у бывшего владельца...

погуглил на эту тему: старые аккаунты, в т.ч. и сёрча.. такой же товар как и домены...
тоже подозревал, что страх - это клон шарикова, с другой стороны по мылу в русдоменах страха легко пробивается некий Алексей, тренер по роликам из Ростова, и даже легко найти его профиль вконтакте))

например по домену джойстик.рус)
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 17:43   #1704

Доменные сделки: 51
Реноме: 1665
Одобрения
Спасибо (Отдано): 220
Спасибо (Получено): 1608
жаль, если так
прямо интрига пропадет.

добавлено через 7 минут
думал, профессиональный пыарщик с корпоративными жигулями и компенсацией ночного adsl.
а оказалось - одинокий адепт секты свидетелей возвышения рус)))

Последний раз редактировалось Domaindex; 10.03.2017 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
Domaindex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 18:02   #1705

Доменные сделки: 21
Реноме: 1108
Одобрения
Спасибо (Отдано): 653
Спасибо (Получено): 526
Сообщение от Domaindex Посмотреть сообщение
жаль, если так
прямо интрига пропадет.

добавлено через 7 минут
думал, профессиональный пыарщик с корпоративными жигулями и компенсацией ночного adsl.
Да, я тоже расстроился) Чел реально бредит))) Надо ж так заблуждаться. С другой стороны затраты у него долларов на 500 - всяко лучше чем онлайн-покер или форексы)) Недорого за науку
newd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 18:11   #1706

Доменные сделки: 3
Реноме: 1222
Одобрения
Сообщение от newd Посмотреть сообщение
тоже подозревал, что страх - это клон шарикова, с другой стороны по мылу в русдоменах страха легко пробивается некий Алексей, тренер по роликам из Ростова, и даже легко найти его профиль вконтакте))

например по домену джойстик.рус)
тоже его пробивал по мылу... пришел к выводу, что на тренерстве много не заработаешь, и человек подрабатывает удаленно на Регтайм...

он и сам писал на форуме, что от регтайма никого серьезного тут нет..максимум пиар-менеджер, который пишет контент для рекламных статей, наверное, это и есть его подработка, в т.ч. и реклама в соц.сетях..

добавлено через 3 минуты
полно народу зарабатывает тем, что флаеры на улицах раздают... а тут та же работа..но только сидя за домашним компьютером.. выкупили ему старый аккаунт на доменфоруме... дали мин. бюджет на выкуп доменов... и вот человек отрабатывает..ездит людям по ушам

добавлено через 22 минуты
беру свои слова обратно... я неправ... аккаунт не продавался...

он на форуме писал что домен sportklub.ru раньше принадлежал ему... да все тот же человек судя по истории хуиз...

Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 18:59   #1707

Доменные сделки: 2
Реноме: -239
Одобрения
Спасибо (Отдано): 189
Спасибо (Получено): 147
Так детский сад, седьмая группа, всем по сосочке взять и успокоится. Вот таких гиперактивных ахламонов я и учу на роликах кататься Чингачкуки и аналитики вы плохие, раз в эр-эф вляпались.

можно поинтересоваться, почему вы сочувствуете тем, кто в профите? на проектных рф за 2 мес. этого года я заработал 40К+. кризис, но меня устраивает.
Я смотрю на перспективу. После 1 июля вам прийдётся сбросить в дроп значительную часть пакета. И в течении года энды начнут перетекать в зону РУС.
Они уже перетекают - https://domenforum.net/showthread.php?t=209575
Так что ровно через год так сладко в эр-эф уже не будет.

у вас какие продажи были за эти два мес? я даже не про рус, с этой зоной и так все понятно.
Сори, про свои продажи не пишу и не буду писать по этическим соображениям.

не надо клоунить только. вы посчитайте, сколько человек уже заработал на рф - инфа открытая.
Инфа открытая. Бутт в своё время затратил на РФ домены под миллион рублей.
(купил 1000 доменов по 400 рублей, потом продлевал и т.д.) По итогам все эр эф эпопеи он банкрот, сам признался. Если бы он все эти деньги тупо положил на банковский депозит 5 лет назад - он был бы больше в профите, чем от всех этих продаж ...

и продолжайте упорото продавать "мегаинвестиционный" рус.

Ребята, вы уже опоздали. Всё самое вкусное в РУС уже разобрали. Никаких мегаинвестиций у вас уже не будет.

а коллега подтвердит? а то вас на подобном вранье уже ловили разок
Да легко

Сравните со своими жалкими 40 тыс ... при инвестиции в пакет, я так полагаю больше 100 тыс. рублей ...

добавлено через 11 минут
и человек подрабатывает удаленно на Регтайм...
Я понимаю, что вы до дрожи в коленях боитесь развития зоны РУС, ибо сами писали:
альтернативный вариант топа-3, думаю (скорее, опасаюсь), может быть таким:

1-ое - .рус,
2-ое - .москва
3-ье - .рф

чисто из-за исторической ассоциативности, понятие русское - наиболее древнее,
Москва, по историчности вторая,
а РФ - это, относительно, новый субъект.
Зона РУС ставит под сомнения ваши инвестиции в эр эф. Но вы и только вы отвечаете за свои инвестиции. И не от Страха зависит, то что инвестиции в РФ будут таять в ближайшие годы, а новозоны расти и оттягивать на себя эндов. Я лишь глашатый этого неизбежного процесса.

Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.03.2017 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
СТРАХ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 19:16   #1708

Доменные сделки: 3
Реноме: 1222
Одобрения
Зона РУС ставит под сомнения ваши инвестиции в эр эф. Но вы и только вы отвечаете за свои инвестиции. И не от Страха зависит, то что инвестиции в РФ будут таять в ближайшие годы, а новозоны расти и оттягивать на себя эндов. Я лишь глашатый этого неизбежного процесса.
ну это я раньше опасался... тогда полная идн была в новинку... с тех пор уже много воды утекло... сейчас уже все по барабану... уже столько новозон навводили... что никаких опасений не хватит... были бы Ваши сообщения без рекламного преувеличения и всегда адекватными... то и слова бы не написал... ради интереса прочитал бы и забыл...

а Вы тут такую ересь пишите... как будто кругом одни лохи сидят.. был бы еще форум непрофильный куда не шло...

добавлено через 6 минут
есть на форуме примеры успешных продаж уже во многих новозонах: в .online за 100т.р., в .онлайн показывали мне продажу в 30 тыс.р., я сам лично продал 1 домен из 10 купленных в .орг за 50 тысяч.руб. (а в этой зоне вообще доменов с гулькин нос)

наверняка в .рус будут эпизодические продажи... не вижу в этом ничего удивительного...

добавлено через 8 минут

Они уже перетекают - https://domenforum.net/showthread.php?t=209575
Так что ровно через год так сладко в эр-эф уже не будет.
куда они перетекают? через год существования зоны .рус показали всего 169 сайтов...

Последний раз редактировалось Реставратор; 10.03.2017 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Реставратор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 19:34   #1709

Доменные сделки: 0
Реноме: 298
Одобрения
Спасибо (Отдано): 24
Спасибо (Получено): 198

Жжете
Grupen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2017, 19:51   #1710

Доменные сделки: 2
Реноме: -239
Одобрения
Спасибо (Отдано): 189
Спасибо (Получено): 147
куда они перетекают? через год существования зоны .рус показали всего 169 сайтов...

Это репрезентативная выборка, чтоб ознакомится с качеством сайтов в зоне РУС.

Гугл показывает 385 000 проиндексированных страниц в РУС.
Средний сайт имеет около 100 уникальных страниц.
Это даёт нам 3 850 сайтов. Минус дорвеи, минус говно сайты, минус погрешность
имеем 1000-2000 чистеньких сайтика.

И это очень много, учётом того, что открытая рега для всех на общих основаниях началась всего 9,5 месяцев назад. И сайт начинают делать не сразу после реги домена. Через год можно ожидать 10-20 тысяч сайтов в РУС

Реклама