![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1691 | |||
|
Реноме:
-239
|
Но чистая опрятная одежда и народная машина всегда в моде! Иметь свой сайт - сейчас это де факто стандарт индустрии. Как, у вашей компании нет сайта? Только группа в одноклассниках и вы ведёте переписку с бесплатного почтового сервера? Извините, мы подищим себе другого поставщика ... Дело в другом. Упала маржинальность бизнеса. Эти мелкие клиенты не готовы платить за сайт больше 20-30 тыс рублей. А времени и возни с ними, неконструктивного общения - вагон и маленькая тележка. Кто не научился работать в новых условиях - вымер как динозавр. Один Butt наверное только нашел в себе смелость
![]() )) А теперь это просто смена жизненых приоритетов и освобождение ресурсов)))
|
|
|
|
#1692 | |||
|
Реноме:
2979
|
Дело в другом. Упала маржинальность бизнеса. Эти мелкие клиенты не готовы
платить за сайт больше 20-30 тыс рублей. А времени и возни с ними, неконструктивного общения - вагон и маленькая тележка. Кто не научился работать в новых условиях - вымер как динозавр. Зачем вымирать-то? Если на плечах голова, а не репка, и руки-ноги на месте, всегда можно найти более адекватное своим талантам занятие. Единственно, как школа для молодых - вполне подойдет. Домены - купил за 16р. продал за 100р. - маржинальность зашкаливает, провернув десяток таких операций - чувствуешь себя разудалым купцом Потом, сохраняя эти ощущения начинаешь переходить к более интересным сделкам.Просто все те, кто тусовался на форуме лет 10 назад, суда уже и не заходят. А почему? Да потому-что нашли более адекватное занятие. В основном, за малым исключением, эта тема волнует пионеров, да пенсионеров ![]() Потому как денег в этой теме, как раз для пионеров-пенсионеров. Исключений очень мало, если только те, кто начинал этим заниматься серьезно в конце 90-х. И то, чтобы вот так, чисто на доменах жить - уже и нет наверное таких, всяко чем-то параллельно занимаются. P/S Приведенный в примере сайт -говно со всех позиций и точек зрения. Он просто - "старое говно мамонта" и не отвечает сегодняшним реалиям интернета. Лучше уж ничего не показывать,чем светить такое в качестве "сайта компании" |
|||
|
|
|
|
|
#1693 | |||
|
Реноме:
-239
|
Адалт умер. Seo больше не с нами. В доменах денег нет.
Всегда будут люди, которые говорят такое. И всегда будут те, кто будут находить профитные микрониши во всём этом и нормально зарабатывать. Всё зависит от точки входа, и точки выхода. Инвесторам в РФ я конечно сочувствую. Особенно тем, кто покупал домены за дорого. Их инвестиции обречены. Зоне РФ больше не нужны домейнеры и объём. Теперь она будет снимать сливки повышая цены. РФ домейнеры идут в пешее эротическое. И буттом я разочарован, не показал он своей деловой хватки. Он ведь прекрасно знает какие домены ценятся на вторичке и покупаются. И почему он, видя куда ветер дует не переложил деньги в РУС? Появилось окно возможностей. Бери пачку жирных юридических лиц за копейки, получай профит! Но свято место пусто не бывает. Самым удачливым инвестором в РУС оказался arhiper https://domenforum.net/showthread.php?t=207319 Не языком чесал, а когда открылось окно собрал внушительный портфель жирных юрлиц. И уже окупил его. И если зона стрельнит, и будет продолжать обрастать сайтами, как и сейчас - получит профит от полу миллиона рублей. Жирные юридические лица в любом случае будут пользоваться спросом по мере роста популярности зоны. Возможности есть. Плохо что мозги регидные у некторых.
|
|
|
|
#1695 | |||
|
Реноме:
-239
|
Надо либо рассылку делать (для энда всё равно что брать спецстроймонтаж.рф или спецстроймонтаж.рус по коммерческому предложению), либо готовится держать пакет 2-3 года, пока зона наберёт популярность, узнаваемость, входящих регистраций по 1000 в сутки.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 10.03.2017 в 16:27. |
|||
|
|
|
|
|
#1696 | |||
|
Реноме:
2979
|
Я сразу скажу только одно.
Есть у меня фирмы в РУС по егрюл вот такие: - По заданным критериям поиска отобрано 2731 юридических лиц. - По заданным критериям поиска отобрано 1909 юридических лиц и так далее, т.е. более 1000 юрлиц. Никаких предложений по ним не было. Если продление будет по 500р. - выкину сразу. |
|||
|
|
|
|
|
#1697 | |||
|
Реноме:
-239
|
Я сразу скажу только одно.
Есть у меня фирмы в РУС по егрюл вот такие: - По заданным критериям поиска отобрано 2731 юридических лиц. - По заданным критериям поиска отобрано 1909 юридических лиц и так далее, т.е. более 1000 юрлиц. Никаких предложений по ним не было. Если продление будет по 500р. - выкину сразу.
|
|
|
|
#1699 | |||
|
Реноме:
1222
|
любой домейнер хочет купить домен и в кратчайшее время перепродать с профитом,
а эти слова: последние старые публикации от ника СТРАХ в ноябре 2006 года, и вот вдруг за пару недель до старта акции в .рус (через 10 лет забвения) пользователь активируется и занимается только пиаром зоны .рус по-моему, очевидно, что мертвый аккаунт был выкуплен представителем Регтайма у бывшего владельца... погуглил на эту тему: старые аккаунты, в т.ч. и сёрча.. такой же товар как и домены... |
|||
|
|
|
|
|
#1700 | |||
|
Реноме:
2979
|
Реставратор, Я не сторонник такой конспирологии.
Регистратору РУС даже страничку свою в ВК влом обновить, а вы говорите..... Притом каков итог всех этих рекламных высеров? Мне так кажется совсем обратный. На 1 рекламный высер - несколько адекватных ответов, сводящих на нет потуги рекламодателя. И смысл тогда? Им тогда надо выкупать еще по-крайней мере меня, да вас. Вот тогда может что и получится ![]() А еще лучше выкупить BUTT.Чтобы он предал анафеме все РФ, и начал пиарить РУС. Вот это будет бомба! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|