![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1571 | |||
|
Реноме:
-239
|
Извините, любовь к рф доменам не является нормой общественной морали.
|
|
|
|
#1573 | |||
|
Реноме:
2980
|
Правильно.
Цини́зм — откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам общественной морали.
Мора́ль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.
|
|||
|
|
|
|
|
#1574 | |||
|
Реноме:
-239
|
добавлено через 2 минуты Ага, мы отчаянно комментим тех, кого совсем не уважаем. Расскажите мне ещё про цинизм, сударь ![]() добавлено через 3 минуты — Мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы меня изнасилуете! — Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! — А я сейчас спущусь!!! !!! !!!
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 14.02.2017 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1575 | |||
|
Реноме:
2980
|
Я высказываю свое мнение, комментирую того, кого посчитаю нужным.
Свою точку зрения отстаиваю, если аргументы визави достаточно весомы - меня несомненно можно убедить. НО! Считаю что, сначала в +100500 постах гадить про кириллические домены, и вообще домены, а потом самому набрать кириллических доменов и теперь уже в +100500 постах их восхвалять - это уже перебор, даже в нашем весьма циничном обществе. И ведь ладно действительно убедили-бы доводы противоположной стороны. НЕТ!. Сегодня хаем домены вообще, завтра их уже хвалим, послезавтра снова хаем и так далее. Как там в одном старом российском фильме, про перестройку. - Вы извините плюс? Тогда я минус.
- Ааааа......., вы минус, тогда я плюс! Противно, короче. |
|||
|
|
|
|
|
#1576 | |||
|
Реноме:
1108
|
В регру портфель по зоне не выгрузить, почти любые фильтры дают ошибку с везением.
закину часть сюда, все рус: PHP код:
|
|||
|
|
|
|
|
#1577 | |||
|
Реноме:
-239
|
То есть прошу полный расклад сценария - 1) сколько постов можно писать с критикой 2) через сколько постов допустимо начать понимать, что не все домены одинаково бесперспективны. 3) через сколько постов можно начать писать о доменах в которых увидел потенциал. Все мировозренческие рамки будут рассмотрены.
|
|
|
|
#1578 | |||
|
Реноме:
2980
|
Сценарий такой:
Взял доменов РУС 200 штук на целых 3500 рублей! Весь год пока их держал, во всех дырках писал какие они замечательные и перспективные. Прошел год, продал 5 доменов по целых 100 рублей за шт. Все остальные дропнул, начал понимать что так нищебродский бизнес только время отнимает. Снова можно писать что домены РУС - гавно. Раз в год менять свое мнение на прямо противоположное - это ничего, это вполне терпимо. |
|||
|
|
|
|
|
#1580 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5608
|
СТРАХ, на халяву то и .xyz растёт! пусть попробует по нынешним ценам отрастёт....
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 14.02.2017 в 22:14. |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|