![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1562 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
СТРАХ, я ж тоже общаюсь с этими людьми и все они влепили минусы только за троллинг. Маул даже .рф-ок то не имеет... а КостТролл наоборот имеет и .рус-ы у себя в портфолио. Регарер просто думал что Вы в адеквате и после первого минуса сразу сбавите обороты... имхо конечно, но примерно так всё и было.
|
|
|
|
#1563 | |||
|
Реноме:
1108
|
Еще и от .рф отговариваете! Да респектище, чо
|
|||
|
|
|
|
|
#1566 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
СТРАХ, тут не только Маул... тут всё доменное сообщество неделю в акуе пребывало!!!
Павел Гросс уже 3 дня спать не ложится.... сидит в топике своей парковки и ждет от вас какой нить пакости, чтоб успеть отписаться пока не разнесли на весь рунет. Вы б хоть его пожалели... он фейсбук такими темпами забывать скоро начнёт!!!
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 14.02.2017 в 19:11. |
||||
|
|
|
|
|
#1567 | |||
|
Реноме:
-239
|
добавлено через 1 минуту И это только начало. Рано скинули, с минимальным наваром.
. Последний раз редактировалось СТРАХ; 14.02.2017 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1568 | |||
|
Реноме:
2980
|
Я уже все устал повторять. Мой ник от моего прозвища (сочетание фамилии и внешнего вида - большой я) еще с тех времен, когда интернета не было. И тролль значило только вот это:
Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем.
|
|||
|
|
|
|
|
#1570 | |||
|
Реноме:
2980
|
Да, а минус я поставил неуважаемому мною Страх, только вот за это:
Цинизм, бесхребетность, меняет мнение в зависимости от личной заинтересованности
Пока у самого не было доменов кириллических - всЁ гавно. Потом взял себе кириллические домены и сразу конфетка. Через год сольёт все свои РУС и снова все станет гавно. добавлено через 5 минут А потом Ком по 10р. сделают - станет Ком конфеткой а РУС с РФ гавном. Флюгер короче. Последний раз редактировалось Kost Troll; 14.02.2017 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|