Александр, я перые две недели своего увлечния футболом болел за динамо (ну первый матч, который мне понравился был Динамо-Торпедо 2:0 в записи зимой). Ну не бред ли? Через две недели у меня было др и мне брат двоюродный, болеющий за Спартак подарил шарф СМ. И я подумал что добру пропадать и стал болеть за великий и могучий. А потом я стал интересоватся футболом в европе. Тогд Бавария была самой крутой в германии (да и в лч неплохо выступала - де минуты, два гола мю), потому ее я не полюбил. Тогда Интер у спартака постояно выигрывал за счет голов добавленное время (интер - параша, побед будет наша) и в италии я стал ненавидить интер, тем более, что за милан Шевченко играл. В италии почему то не взлюбил арсенал. А симпатезировал ливерпулю. Потому что его показывали часто. В испании невзлюбил брсу из-за уродских цветов. Потом еще брат форму рауля 97ого года привез. Из испании. А примерно в 2000 мне ее подарил. Так укрепилось мое боение за реал и ненависть к барсе. Чуть позже антипатии появились к лиону ибо задрал выигрывать. Не бред, ли, Александр? Если бы не мой возраст во время всех этих событий 7-10 лет, то бред откровенный. Особенно учитвая то, что симпатии мои в полуфналах лч распределялись по принципу наимньшего зла.
VaseninM, а оттенки СпаНЧа - красно-белые, и по цветовому разделению вы должны болеть за них, но ведь это не так - вы, как и я, мягко говоря, недолюбливаете СпаНч.
Лучше пусть бышовцы цвета свои поменяют и название

Второго Спартака н будет никогда.(с)
Так скажите мне тогда, в чем гениальность и нестандартность Жозе, когда он повел себя также, как повел бы себя практически любой тренер? И что выиграл Жозе - ЛЧ с Порто? Достаточно посмотреть, какие команды играли в том финале, чтобы понять, что та ЛЧ была скорее исключением из правил.
Да он себя повел так же как и другой тренер. Просто обыграл барселону.
Лч было исключение из правил. У спартака 9 чемпионств - тогда чр был исклбчением из правил. У лошадей и немытых куефа - тоже куплнное исключение из правил. Ну, ну....
Сообщение от
IndiNET
Ну если Италия настолько слаба, что её многократный чемпион играет по тактике как чемпион России, то извините...
Интер сильней барселоны на данный момент - факт.