![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1484 | |||
|
Реноме:
1122
|
VaseninM, а оттенки СпаНЧа - красно-белые, и по цветовому разделению вы должны болеть за них, но ведь это не так - вы, как и я, мягко говоря, недолюбливаете СпаНч.
![]() Так скажите мне тогда, в чем гениальность и нестандартность Жозе, когда он повел себя также, как повел бы себя практически любой тренер? И что выиграл Жозе - ЛЧ с Порто? Достаточно посмотреть, какие команды играли в том финале, чтобы понять, что та ЛЧ была скорее исключением из правил. А что дальше добился Жозе в Европе? Если он не смог с Челси ничего выиграть в Европе, с Интером с пятого захода добрался до финала ЛЧ, и всё? Он получил хороший PR, выиграв ЛЧ с Порто, а затем поддерживал этот PR с помощью скандальных высказываний и поступков - вот и всё. Он раскрутил себя сам, а как тренер не многим отличается от других - можно спокойно подобрать с десяток тренеров, которые по футбольным мозгам ничем не уступают Жозе, а некоторые и просто превосходят, но они не столь раскрученны, как португалец. Приводить к чемпионству в стране команду, когда у тебя на руках чистая чековая книжка, и ты можешь сам вписать любую сумму и взять любого игрока - это не талант. Божевич - вот кто намного умнее как тренер, и который из говна лепит команду, которая борется на равных с командами-миллионерами. Вот если Маур пойдет сейчас в тот же Порто и доведет его хотя бы до полуфинала ЛЧ - я соглашусь, что он неординарен не только как человек, но и как тренер.
|
|||
|
|
|
|
|
#1485 | |||
|
Реноме:
3220
|
Ну слабая не слабая, а эта тактика самая реальная и правильная для них была, по счету - играть в защите и контраттаковать. А бежать в аттаку чтобы забить еще - для чего? При разнице 3-1 то? Если бы бежали, то точно пропустили голы, несколько защитников с напором Ибрагимовича и Месси точно бы не справились.
Не позволяй своим победам занимать твою голову, а своим поражениям - твоё сердце Последний раз редактировалось alfer; 29.04.2010 в 12:28. |
|||
|
|
|
|
|
#1486 | |||
|
Реноме:
1122
|
Ну слабая не слабая, а эта тактика самая реальная и правильная для них была, по счету - играть в защите и контраттаковать. А бежать в аттаку чтобы забить еще - для чего? При разнице 3-1 то? Если бы бежали, то точно пропустили голы, несколько защитников с напором Ибрагимовича и Месси точно бы не справились.
|
|||
|
|
|
|
|
#1487 | |||
|
Реноме:
3220
|
Это прям как у нас бред некоторые говорят, что мол выйграл народ, а не Сталин)) Руководители стратегию устанавливают, также и тут - дает указание как играть - тренер. Другой вопрос, что ничего нового он им не сказал, думаю 99,9% тренеров такую же бы установку дали. Но в любых случаях - это и он в т.ч. переиграл Барселону. А вот насчет неординароности, ну это перебор))
|
|
|
|
#1489 | |||
|
Реноме:
1557
|
Месси в этом матче как-то не очень был, явно не оправдал надежды болельщиков !
добавлено через 4 минуты Последнии три года меня радуют... Сезон Победитель 2006/07 Манчестер Юнайтед 2007/08 Манчестер Юнайтед 2008/09 Манчестер Юнайтед
Последний раз редактировалось SupeR; 29.04.2010 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |