![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#141 | |||
|
Реноме:
7469
|
Ха-ха, фантазии... У нас-то она как-раз есть, в отличие от вас. Вас как рабов наняли за фантики понюхать Хочешь Путин еврей, хочешь - гей, хочешь на госдеп работает, хочешь - на массад. Короче на любой вкус. И всё с доказательствами неопровержимыми. Главное хавай и оппозиционируй! Вот и вся ваша госдеповская зп.
|
|
|
|
#144 | |||
|
Модератор
Реноме:
6907
|
Александр, да конечно, пытаются, и многие. Только не настолько втупую, как народу попытались объяснить. По крайней мере, большинство людей, выходящих на митинги и активно участвующие в оппозиционном движении, идут туда бесплатно и бескорыстно. А Пу как раз гораздо более серьезно дружит с США в личном аспекте, так, как никому и не снилось.
Мы когда наблюдатели за выборами, со мной еще было 4 наблюдателя (2х путинских в расчет не беру - это были скучающие овощи), нам наотрез отказывалась комиссия верить, что мы туда бесплатно пошли, с 7 утра до 3 ночи. "Ага, конечно, ищите других, кому лапшу будете вешать". Так вот, это у них это в голове не укладывается, а не у нас. Это они никогда бесплатно никуда не пойдут, а не мы. Это вот они сейчас уже не знают, что писать, когда потоки людей хлынули в Астрахань... зажравшиеся проплаченные москвичи поехали отстаивать пост мэра в городе, в котором никогда не бывали? Все, пропаганда сломалась. Сейчас вот интересно, что придумают. Наганов хороший пост написал: Общался с астраханским приятелем... у него в голове пока полная каша из-за происходящего, но в субботу хочет идти на митинг, т.к. его ситуация выбешивает. И, по его словам, его друзья тоже много что обсуждают, пока не знают, куда это выплеснуть. И до него госдеповцы, очевидно, добрались. Я вот слежу за всем происходящим, происходит примерно так, как я и думал: власть еще 100 раз пожалеет о том, как она относится к своим гражданам - к тем, кто с ней несогласен. Пу будет привыкать жить в условиях ежедневного сильнейшего стресса и начать наконец отчитываться перед народом по-настоящему, а не "торговать лицом" по телевизору. Все ждут реальные дела, и в том числе те, кто "помер" там из-за него "под Москвой".
|
|
|
|
#145 | |||
|
Реноме:
7469
|
А про обстоятельства в голове совсем не понял что это значит. Обстоит так как должно обстоять. Мне мозги никто не промывает т.к. не нахожусь в чьих-либо интересах. Пою что вижу.
|
|
|
|
#146 | |||
|
Реноме:
7469
|
Вот-вот. И друг, и брат, и сват, и секс по телефону... И оппозиционеры в посольство ходят нагоняй получать за чрезмерную критику, и деньги им плутонием облучённые засылают, и все сми американские и европейские на самом деле на других бочку катят просто случайно фамилия Путин всё время вставляется. Да что говорить - всем бы таких друзей!
|
|
|
|
#147 | |||
|
Реноме:
7469
|
ПС Интересно, москвичей хоть каким-то боком реально волнует ситуация в Астрахани и астраханский мэр? Или всё-таки оппозиция нашла очередной очаг вселенского беспредела власти и со свойственным ей пафосом двинула туда прихватив с собой нескольких напрочь промытых бездельников?
|
|
|
|
#149 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2988
|
Мы когда наблюдатели за выборами, со мной еще было 4 наблюдателя (2х путинских в расчет не беру - это были скучающие овощи), нам наотрез отказывалась комиссия верить, что мы туда бесплатно пошли, с 7 утра до 3 ночи. "Ага, конечно, ищите других, кому лапшу будете вешать". Так вот, это у них это в голове не укладывается, а не у нас. Это они никогда бесплатно никуда не пойдут, а не мы.
Хороший. Общался с астраханским приятелем... у него в голове пока полная каша из-за происходящего, но в субботу хочет идти на митинг, т.к. его ситуация выбешивает. И, по его словам, его друзья тоже много что обсуждают, пока не знают, куда это выплеснуть. И до него госдеповцы, очевидно, добрались.
![]() Я вот слежу за всем происходящим, происходит примерно так, как я и думал: власть еще 100 раз пожалеет о том, как она относится к своим гражданам - к тем, кто с ней несогласен. Пу будет привыкать жить в условиях ежедневного сильнейшего стресса и начать наконец отчитываться перед народом по-настоящему, а не "торговать лицом" по телевизору. Все ждут реальные дела, и в том числе те, кто "помер" там из-за него "под Москвой".
И я вижу этот гон в Интернете - люди вообще не в теме гонят на Путина на власть или оппозицию - это очевидно что это бараны, образно конечно - вот их взяли зомбанули и они прут. И видно же - лишь бы суть вкинуть, а дальше вы сами за мои слова отвечайте. Вот таким и надо объяснять наглядно что куда и зачем. Что я стараюсь делать. Key_Yo, вот правда же что люди разные? и правда что оппозиционеры разные бывают? Так же как и "пропутинцы". И я это тоже вижу. Я имею свое мнение. Оно ни за какого кандидата. Просто за справедливость. И по каждому интересному случаю - стараюсь ее найти опираясь на факты. Так и складывается мое мнение по тому или другому вопросу - сначала анализ, потом вывод.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|