Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 12.04.2012, 17:39   #141

Доменные сделки: 64
Реноме: 7469
Одобрения
Спасибо (Отдано): 128
Спасибо (Получено): 711
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
Crazy-Brother, перестань завидовать. Не на столько у нас зп в госдепе больше, чем у вас в кремле.
Ха-ха, фантазии... У нас-то она как-раз есть, в отличие от вас. Вас как рабов наняли за фантики понюхать Хочешь Путин еврей, хочешь - гей, хочешь на госдеп работает, хочешь - на массад. Короче на любой вкус. И всё с доказательствами неопровержимыми. Главное хавай и оппозиционируй! Вот и вся ваша госдеповская зп.
Старый 12.04.2012, 18:10   #142
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6907
Одобрения
Спасибо (Отдано): 120
Спасибо (Получено): 196
Жесть, сказками про госдеп по-моему уже среднестатическую бабулю в России уже не накормить. Неужели в голове именно так все и обстоит, Crazy-Brother?
Key_Yo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 18:50   #143
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 17
Реноме: 2988
Одобрения
Спасибо (Отдано): 62
Спасибо (Получено): 56
Отправить сообщение для Александр с помощью ICQ
Сообщение от Key_Yo Посмотреть сообщение
Жесть, сказками про госдеп по-моему уже среднестатическую бабулю в России уже не накормить. Неужели в голове именно так все и обстоит, Crazy-Brother?
То есть никто не пытается повлиять на политику РФ?
Старый 12.04.2012, 19:59   #144
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6907
Одобрения
Спасибо (Отдано): 120
Спасибо (Получено): 196
Александр, да конечно, пытаются, и многие. Только не настолько втупую, как народу попытались объяснить. По крайней мере, большинство людей, выходящих на митинги и активно участвующие в оппозиционном движении, идут туда бесплатно и бескорыстно. А Пу как раз гораздо более серьезно дружит с США в личном аспекте, так, как никому и не снилось.

Мы когда наблюдатели за выборами, со мной еще было 4 наблюдателя (2х путинских в расчет не беру - это были скучающие овощи), нам наотрез отказывалась комиссия верить, что мы туда бесплатно пошли, с 7 утра до 3 ночи. "Ага, конечно, ищите других, кому лапшу будете вешать". Так вот, это у них это в голове не укладывается, а не у нас. Это они никогда бесплатно никуда не пойдут, а не мы. Это вот они сейчас уже не знают, что писать, когда потоки людей хлынули в Астрахань... зажравшиеся проплаченные москвичи поехали отстаивать пост мэра в городе, в котором никогда не бывали? Все, пропаганда сломалась. Сейчас вот интересно, что придумают. Наганов хороший пост написал:

http://naganoff.livejournal.com/51133.html

Общался с астраханским приятелем... у него в голове пока полная каша из-за происходящего, но в субботу хочет идти на митинг, т.к. его ситуация выбешивает. И, по его словам, его друзья тоже много что обсуждают, пока не знают, куда это выплеснуть. И до него госдеповцы, очевидно, добрались.

Я вот слежу за всем происходящим, происходит примерно так, как я и думал: власть еще 100 раз пожалеет о том, как она относится к своим гражданам - к тем, кто с ней несогласен. Пу будет привыкать жить в условиях ежедневного сильнейшего стресса и начать наконец отчитываться перед народом по-настоящему, а не "торговать лицом" по телевизору. Все ждут реальные дела, и в том числе те, кто "помер" там из-за него "под Москвой".
Key_Yo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2012, 20:09   #145

Одобрения
Да я так особо не вникаю какими там сказками вас сейчас кормят. Сочинить не долго, главное чтобы кушали. Кушали и оппозиционировали. Даже не важно как. Хоть тупо, плоско и не в тему как сочак, хоть с подвыпердотом как альбац... Суть одна - сменить сильную власть на покорную до на чала делёжки ресурсов северного полюса. Методы - да их миллион, жертвы - тьфу на них...
А про обстоятельства в голове совсем не понял что это значит. Обстоит так как должно обстоять. Мне мозги никто не промывает т.к. не нахожусь в чьих-либо интересах. Пою что вижу.
Старый 12.04.2012, 20:24   #146

Одобрения
А Пу как раз гораздо более серьезно дружит с США в личном аспекте, так, как никому и не снилось.
Вот-вот. И друг, и брат, и сват, и секс по телефону... И оппозиционеры в посольство ходят нагоняй получать за чрезмерную критику, и деньги им плутонием облучённые засылают, и все сми американские и европейские на самом деле на других бочку катят просто случайно фамилия Путин всё время вставляется. Да что говорить - всем бы таких друзей!
Старый 12.04.2012, 20:33   #147

Одобрения
Общался с астраханским приятелем... у него в голове пока полная каша из-за происходящего, но в субботу хочет идти на митинг, т.к. его ситуация выбешивает.
А вот это собственно и требуемый результат. Каша в голове и тупо протест.
ПС
Интересно, москвичей хоть каким-то боком реально волнует ситуация в Астрахани и астраханский мэр? Или всё-таки оппозиция нашла очередной очаг вселенского беспредела власти и со свойственным ей пафосом двинула туда прихватив с собой нескольких напрочь промытых бездельников?
Старый 12.04.2012, 21:15   #148

Доменные сделки: 7
Реноме: 4354
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
Crazy-Brother,
Александр,
а транзитный пункт нато в ульяновске строят для того, что бы против нато бороться?
Старый 12.04.2012, 21:28   #149
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 17
Реноме: 2988
Одобрения
Спасибо (Отдано): 62
Спасибо (Получено): 56
Отправить сообщение для Александр с помощью ICQ
Александр, да конечно, пытаются, и многие. Только не настолько втупую, как народу попытались объяснить.
Конечно этот факт может быть использован и так и сяк, главное - решить текущую задачу. Но это факт.
По крайней мере, большинство людей, выходящих на митинги и активно участвующие в оппозиционном движении, идут туда бесплатно и бескорыстно.
И с этим я согласен. Это видно невооруженным взглядом. Протест имеет свои причины и их тьма.

А Пу как раз гораздо более серьезно дружит с США в личном аспекте, так, как никому и не снилось.
То есть, намекаешь, что Путин не должен дружить с США? С любой другой страной он также должен дружить - по-моему. Это политика и без сотрудничества часто не достичь цели.

Мы когда наблюдатели за выборами, со мной еще было 4 наблюдателя (2х путинских в расчет не беру - это были скучающие овощи), нам наотрез отказывалась комиссия верить, что мы туда бесплатно пошли, с 7 утра до 3 ночи. "Ага, конечно, ищите других, кому лапшу будете вешать". Так вот, это у них это в голове не укладывается, а не у нас. Это они никогда бесплатно никуда не пойдут, а не мы.
И в этом я полностью поддерживаю "гражданское общество" - я рад что мой выбор становится еще более защищенным от фальсификаций.

Это вот они сейчас уже не знают, что писать, когда потоки людей хлынули в Астрахань... зажравшиеся проплаченные москвичи поехали отстаивать пост мэра в городе, в котором никогда не бывали? Все, пропаганда сломалась. Сейчас вот интересно, что придумают.
Не знаю ситуации.. Я не поеду в Астрахань защищать какого-то мэра, которого не выбрали без существенных доказательств предоставленных мне лично. Я такой человек. Таких в Москве много.

Наганов хороший пост написал:
http://naganoff.livejournal.com/51133.html
Хороший.

Общался с астраханским приятелем... у него в голове пока полная каша из-за происходящего, но в субботу хочет идти на митинг, т.к. его ситуация выбешивает. И, по его словам, его друзья тоже много что обсуждают, пока не знают, куда это выплеснуть. И до него госдеповцы, очевидно, добрались.
Ни один нормальный человек не разобравшись не станет действовать. Очевидно добрались

Я вот слежу за всем происходящим, происходит примерно так, как я и думал: власть еще 100 раз пожалеет о том, как она относится к своим гражданам - к тем, кто с ней несогласен. Пу будет привыкать жить в условиях ежедневного сильнейшего стресса и начать наконец отчитываться перед народом по-настоящему, а не "торговать лицом" по телевизору. Все ждут реальные дела, и в том числе те, кто "помер" там из-за него "под Москвой".
Я, например, вижу их. И жду новых. Я так же как и "гражданское общество" заинтересован в них. Просто не нравятся мне лидеры оппозиции. Не нравится что это модно. Не нравится тенденция революций. Очень не нравится что происходит в странах с новорожденной "демократией" и еще тьма вещей которые мне не нравятся.
И я вижу этот гон в Интернете - люди вообще не в теме гонят на Путина на власть или оппозицию - это очевидно что это бараны, образно конечно - вот их взяли зомбанули и они прут. И видно же - лишь бы суть вкинуть, а дальше вы сами за мои слова отвечайте. Вот таким и надо объяснять наглядно что куда и зачем. Что я стараюсь делать.
Key_Yo, вот правда же что люди разные? и правда что оппозиционеры разные бывают? Так же как и "пропутинцы". И я это тоже вижу. Я имею свое мнение. Оно ни за какого кандидата. Просто за справедливость. И по каждому интересному случаю - стараюсь ее найти опираясь на факты.

Так и складывается мое мнение по тому или другому вопросу - сначала анализ, потом вывод.
Старый 12.04.2012, 21:29   #150

Одобрения
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
Crazy-Brother,
Александр,
а транзитный пункт нато в ульяновске строят для того, что бы против нато бороться?
Где нато, а где госдеп? И чего плохого в том, чтобы в один прекрасный и самый неподходящий момент свет вырубить и воду отключить?

Реклама