![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1343 | |||
|
Реноме:
6381
|
Согласен. Думаю, что и цена должна быть вкусной, хотя бы на первый год.
|
|
|
|
#1345 | |||
|
Реноме:
71
|
первый раз слышу. На первой странице Годядди реги не будет.
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 29.01.2012 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1347 | |||
|
Реноме:
6381
|
Но, зону начали постепенно узнавать в России, в том числе и за счет руцентровских промо-акций. На днях продал за 200 баксов четверку рушку, заглянул вчера, а энды сделали с неё редирект на сайт с доменом в зоне .PRO, который звучит и выглядит как и моя рушка. Эта прошка зарегана была в ноябре прошлого года тоже в Руцентре. Если так и дальше пойдет, то скоро в зоне .PRO разберут и все более-менее удачные транслиты. Я сегодня с утреца взял кондиционер в этой зоне. и еще возьму что нибудь пока трехбаксовое промо не кончилось.
|
|
|
|
#1349 | |||
|
Реноме:
2211
|
Печально немного, что за трансфер еще же таки платить дополнительно у регистратора нужно, но по факту имеем дальновидный маркетинговый шаг реестра - все аукционированные домены в итоге оказываются зарегистрированными сразу на два года, то бишь в статистиках можно рапортовать про рост и благодать
|
|||
|
|
|
|
|
#1350 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
782
|
Печально немного, что за трансфер еще же таки платить дополнительно у регистратора нужно, но по факту имеем дальновидный маркетинговый шаг реестра - все аукционированные домены в итоге оказываются зарегистрированными сразу на два года, то бишь в статистиках можно рапортовать про рост и благодать
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|