![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#121 | |||
|
Реноме:
6392
|
moosbar, да, обязательно так сделайте. Пусть вздрючат тех гансов, которые там карты путают. Мне прислали инвойс с указанием общей суммы без разделения что и за сколько трансфернулось. По моим подсчетам сумма вышла на 4 бакса выше, видимо единственный дотком был посчитан по 9 баксов. У меня на счёте карты не оказалось достаточной суммы, поэтому не списалось. В ближайшие дни буду разбираться с их саппортом.
|
|
|
|
#122 | |||
|
|
Однозначно claim. Я ж знаю как это больно бывает для буржуев. Просто блин злость берет, тут своих пидар..ов хватает, пьющих кровь пролетариата, так и еще буржуи руки в карманы суют.
Они право не имеют списывать такую сумму. Это равносильно воровству. И саппорт их не перегружен. Спецом тормозят, только в палке не поиграешь, накнопкутыц - и кто-то премии не получит. |
|||
|
|
|
|
|
#123 | |||
|
|
А у меня после письма все нормально списалось, только выставили кучу инвойсов с возвратами, что чёрт ногу сломит
Но списали с учетом тех минусов потом...Причем списали сразу за несколько пакетов общей суммой
Последний раз редактировалось vitalaw; 28.12.2010 в 14:45. |
|||
|
|
|
|
|
#124 | |||
|
Реноме:
3073
|
В том году одну ифошку к ним перевёл. В этом году хотел было одну перевести, да передумал. Пару дней назад от них пришла просьба заплатить $8.99 за продление той первой инфошки, так как, по их утвеждению, год прошёл. Указанный в Whois срок истечения реги той инфошки - апрель 2011. Данные своей карточки я оттуда вытер, чтобы они мне там ничего не нахимичили. И вот теперь оказалось, что правильно сделал. А ту инфошку ранее хотел трансфернуть от них на Динадот, но теперь думаю, дропну её, чтобы голова не болела.
И вот вопрос: если ничего не делать (то есть не дропать пока, но ждать пока рега не истечёт сама) и оставить всё, как есть, то никаких последствий от того не будет? |
|||
|
|
|
|
|
#127 | |||
|
Реноме:
2974
|
максимка, зайдите на cancel.1and1.com , выберите домен, а затем там есть окошко с выбором, надо выбрать, turn off auto-renewal and unlock, что в переводе анлочить и выключить автопродление. А вообще если погуглить то более подробно в картинках есть подсказка
|
|
|
|
#128 | |||
|
Реноме:
3073
|
superbiz, нашёл, cпасибо!
У них, оказывается, если сейчас не продлеваю (хоть до окончания реги домена по Whois ещё остается 2 месяца), то тогда мне надо домен от них перевести/трансфернуть куда-нибудь и, как я понял, дальше держать его они у себя не хотят. Ничего пока делать не буду - только записал AUTH CODE себе на бумажку на всякий случай - если вдруг трансфер решу делать потом. Весёлые они ребята, однако - "Летайте самолётами Аэрофлота".
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
Реноме:
6392
|
Акцию продлили еще на месяц, теперь до 31 января. Видимо, 1and1 хотят вернуть утраченные в последнее время позиции по количеству зарегистрированных доменов.
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|