![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1202 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. |
Здесь просто нужно наверное элементарно писать запросы в техподдержку, у всех и не только регистраторов бывают такие проблемы.
Насчет скидок повторяю - у них написано - Other terms and conditions may apply, то есть можете получить дополнительную скидку, если конечно вы в этом заинтересованы. |
|||
|
|
|
|
|
#1204 | |||
|
|
Оказалось все в порядке. При выборе оплаты через Paypal просят одобрить возможность безакцептного списания средств со счета Paypal в пределах $200, но деньги сразу не списывают. Инвойс на оплату пришел спустя 5 дней, который был автоматически оплачен, при этом сам домен был зарегистрирован в течении суток после отправки заявки.
|
|||
|
|
|
|
|
#1206 | |||
|
Реноме:
6375
|
Пуш у них платный - в размере цены продления, был раньше. Сейчас не знаю почем. Почитайте их правила, там все написано.
|
|
|
|
#1207 | |||
|
Реноме:
6965
|
Почти год назад сделал полный Cancel для кучки доменов, а они всё равно продлевают их и шлют мне письма про истечение. Хорошо хоть оплату уже не пытаются снять. Единственное объяснение этому феномену наверно в том, что на доменах видать трафик есть и они окупаются на их парковке. В переписке просил их закрыть мой аккаунт - не закрыли, сказали - звони, может тогда.
В общем - "клёвый" регистратор и шоу продолжается
|
|||
|
|
|
|
|
#1210 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации Реноме:
354
|
Перетащил сотню доменов из 1и1 в Динадот пару лет тому назад. Недавно выяснил шо 1и1 все еще насчитывает renewals на эти доменов. Где то в районе 2000$.
Посылаю имаил, шо и как? Ах, виноваты, говорят. Мы тебе вернем 1000$.
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|