![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#112 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
Kost Troll, зачем это вам, друг мой...)))) главное всё таки общение с профи и реальный профит!
|
|
|
|
#113 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#116 | |||
|
|
Kotelok, может быть сойдемся на золотой середине?
Готов предложить 25% инвестиций и 50% от прибыли.
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4864
|
Этот мужик берёт акции на адском даунтренде, при котором воют не только частники, но и фонды. Там никакого хэджирования не нужно, бо все те кто вложил бабосик до того как рухнуло - будут держать в надежде что всё поднимется взад. На самом деле хера что поднимется в тот же зад откуда рухнуло, но процентов на 5 точно подлетит за счёт тех красавцев, что свои "Шорты" покрывают. Лично я считаю что это очень даже хорошая стратегия для новичков.
|
|||
|
|
|
|
|
#119 | |||
|
Реноме:
1673
|
ekubachev,
Kotelok, Господа, я снимаю перед вами шляпу! Счас в отпуске, дожди, делать особо нечего, потому внимательно просматривал списки рег-фри дропов. Как я не ломал голову, куда-бы чего пристроить, ничего особо путного не получается. Начнем с того, что там просто нет однословных доменов, несущих хоть какой-то смысл. Все со смыслом из двух слов или с приставками. Если вы этой куче дерьма еще и алмазы находите - то просто нет слов!!! ![]() Как один из тех, кто часто продает свежреги подтвержу: для этого нужна стратегия. Но ее никто не продаст за 5 копеек. |
|||
|
|
|
|
|
#120 | |||
|
Реноме:
2984
|
Domaindex, Я так понимаю, что за 25 т.р. ув. Котелок готов раскрыть все секреты доменного бизнеса.
Так как он вместе с учеником будет участвовать в закупке не одного домена а сотни, а также последующей продажей. А если сотня доменов - то налицо планирование и стратегия. Да еще получается, что заплаченные за курс 25 т.р. должны и отбиться. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|