![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
1078
|
Написал этому мужику.
Про гостевые пароли и стейты не слышал (а главное, говорит, я первый кто об этом спрашивает). "Поэтому я выбрал схему инвестора, а не трейдера. купил на падении 5%, жду роста на 2-3% и продаю.". Как конкретно ограничивается риск по следке, тоже ничего. Т.ч. схема рабочая лишь до первого серьезного даун-тренда.
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
2986
|
Kotelok, Вы все делаете абсолютно так.
Но так вы не начинающий. Сформировали свой портфель довольно давно. И сейчас, как вы сами пишите: перепродаю с профитом 200-300% годовых на всём портфеле.
Вот и подскажите, как зарабатывать на доменах в 2016 году, какой нужен стартовый капитал и прочие тонкости. Скорее всего ведь не подскажите, а ТС собственно об этом спрашивает
|
|||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
2986
|
Если посмотреть топик История продаж освобождающихся доменов в .RU/.РФ , то можно заметить, что нормальные домены, могущие представлять инвесторский интерес стоят 30-50 т.р.
Это в среднем 500-700 баксов за домен. Комрад Domainman - пишет - жаль не взял за 50 000 какой-то там домен. И куда прикажете лезть начинающему с ограниченным бюджетом??? Вы вот такой представьте вариант - вы продали весь свой портфель по себестоимости. Т.е. отдали ровно за те деньги, что потратили. Теперь у вас есть деньги и даже ваш опыт. Я очень глубоко сомневаюсь, что вам-бы удалось в 2016 году на эти деньги собрать такой портфель, который вам позволил-бы так хорошо жить, как вы живете сейчас. Вот я о чем. |
|||
|
|
|
|
|
#59 | |||
|
Реноме:
3862
|
Kost Troll, те домены по 30-50 т.р. придётся продавать от 200 т.р. много лет, никакого терпения не хватит.
А из дешёвых можно собрать пакет 100-200 доменов, которые будут продаваться от 10 000 рублей уже сейчас. И сейчас можно собрать прибыльный пакет с нуля, просто нужно терпение. А опыт придёт со временем.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|