![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#111 | |||
|
Реноме:
6399
|
Похоже на проверку внимательности, хорошо что хоть с инфошками не фокусничают.
|
|
|
|
#113 | |||
|
Реноме:
6399
|
У меня тоже ни инвойсов, ни списаний еще не было с начала декабря за несколько доменов. Бардак у них какой то творится! Но домены все в статусе "Ready".
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 25.12.2010 в 07:36. |
|||
|
|
|
|
|
#115 | |||
|
|
Good afternoon! I want to ask a question about my invoice billed (Invoice ID: XXXXXXXX). According tothe information on your site () all purchased or transferred to your domain .com cost $ 4.99, but in the received me invoice you have a discount on just one .com domain. Why so? только в Invoice ID проставь номер своего инвойса. Мне они ответили что это происходит из-за того, что домены заказываются из панели управления и система их не распознает автоматически как акционные. И после этого прислали еще кучу инвойсов с возвратами. При оплате снимут всю сумму, что указана в первом инвойсе, а потом вернут согласно следующим инвойсам. |
|||
|
|
|
|
|
#118 | |||
|
|
На твое письмо ответят скорее всего в понедельник, во второй половине дня, ибо на выходных они, как я понял, не работают. Инвойсы с возвратом денег прийдут либо в понедельник вечером, либо во вторник, опять же вовторой половине дня) Они не очень быстро все делают.
Кстати - писать надо на мыло билинга (с которого пришел инвойс), а не на техподдержку... |
|||
|
|
|
|
|
#119 | |||
|
|
На твое письмо ответят скорее всего в понедельник, во второй половине дня, ибо на выходных они, как я понял, не работают. Инвойсы с возвратом денег прийдут либо в понедельник вечером, либо во вторник, опять же вовторой половине дня) Они не очень быстро все делают.
Кстати - писать надо на мыло билинга (с которого пришел инвойс), а не на техподдержку...
|
|||
|
|
|
|
|
#120 | |||
|
|
Действительно пида..сы!!! Списали 80 баксов вместо 48. Отослал им три письма. Никаких ответов. Звонить не буду из принципа (да и с английским плохо).
Если не вернут в течение недели - открою claim в Paypal. Никуда не денутся. А вот мне надо переходить к другому регистру. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |