![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1141 | |||
|
|
Делал трансфер .net к ним, к оплате 0,99, в итоге прислали 14.99$, плюс шлак под доры год назад регил, прислали еще 3 инвойса по 10.99$, в итоге почти 50$ за ненужное гамно, пытались сразу с карты снять, к счастью денег там небыло.
Теперь прислали страшное письмо, что обратятся в коллекторское агенство и удалят мой аккаунт если не оплачу. Написал им в ответ, что не имею возможность оплатить, и попросил удалить эти 4 домена, посмотрю, что ответят. В свой аккаунт зайти могу, но в управление доменами не пускают. Хорошо я все свои нормальные домены увел от них. Вообще конечно бесит, ну не хочу я продлять, удалите домен и все, как у всех нормальных регистраторов. Вообщем схема работы с ними такая: Регим домен (домены) за 1 бакс, если он (они) нужен, через 60 дней трансфер к Папке по промокоду (в итоге домен на 2 года за 3-4$) И вообще Папка рулит! |
|||
|
|
|
|
|
#1142 | |||
|
Реноме:
-19
|
Я слава богу к ним ничего не трансферил, но нарегал у них по баксу инфок море, продление отменено.
Судя по старым регам, не заставляли продлевать, посмотрим что по этим будет, так как домены не нужны и продлевать их не собираюсь.
|
|
|
|
#1143 | |||
|
Реноме:
6391
|
добавлено через 8 минут А для инфошек другая схема: регаем у Гоудяди за 3 бакса, потом трансфер к 1and1. В итоге - два года регистрации за 4 бакса. Конечно, это работает когда есть акция на инфошки у немцев.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 29.06.2014 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1144 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1102
|
Делал трансфер .net к ним, к оплате 0,99, в итоге прислали 14.99$, плюс шлак под доры год назад регил, прислали еще 3 инвойса по 10.99$, в итоге почти 50$ за ненужное гамно, пытались сразу с карты снять, к счастью денег там небыло.
Теперь прислали страшное письмо, что обратятся в коллекторское агенство и удалят мой аккаунт если не оплачу. Написал им в ответ, что не имею возможность оплатить, и попросил удалить эти 4 домена, посмотрю, что ответят. В свой аккаунт зайти могу, но в управление доменами не пускают. Хорошо я все свои нормальные домены увел от них. Вообще конечно бесит, ну не хочу я продлять, удалите домен и все, как у всех нормальных регистраторов. Вообщем схема работы с ними такая: Регим домен (домены) за 1 бакс, если он (они) нужен, через 60 дней трансфер к Папке по промокоду (в итоге домен на 2 года за 3-4$) И вообще Папка рулит! |
|||
|
|
|
|
|
#1145 | |||
|
Реноме:
6391
|
Неверно. Трансфер у 1and1 считается как "первый год регистрации" у них, поэтому цена такая же как и цена на первичную регистрацию. Другое дело, что приходится из них клещами акционную цену вытаскивать.))
|
|
|
|
#1146 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1102
|
The following domain offers apply to the first year of registration only. No set up fees. Second year and subsequent year's regular prices apply. .com domain: First year of registration is $0.99, then $14.99/year. Limit 1 .com per customer. Additional .com domains are available at regular $14.99/year price. .net domain: First year of registration is $0.99, then $14.99/year. Limit 5 .net per customer. Additional .net domains are available at regular $14.99/year price. .org domain: First year of registration is $8.99, then $14.99/year. Limit 5 per customer. .info domain: First year of registration is $8.99, then $14.99/year. Limit 5 per customer. |
|||
|
|
|
|
|
#1147 | |||
|
Реноме:
6391
|
blackhat, ну у них в условиях акции конкретно про цену трансфера к ним ничего не написано. Но где то в глубине сайта иногда можно найти страницу с ценами на трансфер и там тоже акционные цены, да и проверено это уже много раз.
Просто постоянно хитрят они и выдают при трансфере цену продления, а если обратишься в поддержку, то исправляют на акционную. У меня сейчас два инвойса висит на трансфер одного и того же дотнета - один на $14.99 (снять деньги не смогли, т.к. на карте не было столько), а второй на возврат $14 (это уже прислали после того как я наехал в письме на их биллинг). Я сейчас пополнил карту на нужную сумму и буду смотреть что они будут делать. По идее должны сначала снять с пейпал по этой карте $14.99, а потом вернуть на сам счет пейпал - $14. В прошлый раз примерно так сделали. Короче, через задницу у них биллинг организован, больше гемора от этих акций, чем пользы. В дальнейшем буду пользоваться только акциями на домены .info, т.к. с ними таких проблем не замечалось.
|
|
|
|
#1148 | |||
|
Реноме:
750
|
Ну, есть же опыт.
У меня сейчас два инвойса висит на трансфер одного и того же дотнета - один на $14.99 (снять деньги не смогли, т.к. на карте не было столько), а второй на возврат $14 (это уже прислали после того как я наехал в письме на их биллинг).
Я сейчас пополнил карту на нужную сумму и буду смотреть что они будут делать. По идее должны сначала снять с пейпал по этой карте $14.99, а потом вернуть на сам счет пейпал - $14. В прошлый раз примерно так сделали. Порадовали тем, что догадались объединить инвойсы. |
|||
|
|
|
|
|
#1149 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
164
|
Зарегался там, чтобы регнуть один домен по долларовой акции, поставил в качестве оплаты пайпал. Зарегали, не сразу правда, но оплату с палки не сняли почему то и пришло письмо, что в течении 7 дней снимут с карты средства.
А с какой карты и зачем если с пайпала хотел оплатить, я что-то не понимаю, с пайпала снимут что-ли или что-то пошло не так? |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |