Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Обсуждение доменных имён и регистраторов
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Обсуждение доменных имён и регистраторов
Oбсуждаются любые темы, касающиеся доменных имён в целом, их регистрации, сайтов-регистраторов доменов и других различных сервисов, касающихся индустрии доменных имён.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 28.06.2014, 13:43   #1141

Доменные сделки: 1
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 0
Делал трансфер .net к ним, к оплате 0,99, в итоге прислали 14.99$, плюс шлак под доры год назад регил, прислали еще 3 инвойса по 10.99$, в итоге почти 50$ за ненужное гамно, пытались сразу с карты снять, к счастью денег там небыло.
Теперь прислали страшное письмо, что обратятся в коллекторское агенство и удалят мой аккаунт если не оплачу. Написал им в ответ, что не имею возможность оплатить, и попросил удалить эти 4 домена, посмотрю, что ответят.
В свой аккаунт зайти могу, но в управление доменами не пускают. Хорошо я все свои нормальные домены увел от них.
Вообще конечно бесит, ну не хочу я продлять, удалите домен и все, как у всех нормальных регистраторов.

Вообщем схема работы с ними такая:
Регим домен (домены) за 1 бакс, если он (они) нужен, через 60 дней трансфер к Папке по промокоду (в итоге домен на 2 года за 3-4$)
И вообще Папка рулит!
GadkiYGarry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 16:00   #1142

Доменные сделки: 0
Реноме: -19
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 8
Я слава богу к ним ничего не трансферил, но нарегал у них по баксу инфок море, продление отменено.
Судя по старым регам, не заставляли продлевать, посмотрим что по этим будет, так как домены не нужны и продлевать их не собираюсь.
Старый 29.06.2014, 00:23   #1143

Доменные сделки: 19
Реноме: 6391
Одобрения
Спасибо (Отдано): 412
Спасибо (Получено): 811
Сообщение от GadkiYGarry Посмотреть сообщение
Регим домен (домены) за 1 бакс, если он (они) нужен, через 60 дней трансфер к Папке по промокоду (в итоге домен на 2 года за 3-4$)
И вообще Папка рулит!
Совершенно верно! Давно уже писал об этом. Пользоватья немцами можно, но, с умом. Связка 1and1-GoDaddy-NameCheap (или другой регистратор с хорошей акцией на трансфер) иногда позволяет зарегать домен на три года потратив долларов 6-7.

добавлено через 8 минут
А для инфошек другая схема: регаем у Гоудяди за 3 бакса, потом трансфер к 1and1. В итоге - два года регистрации за 4 бакса. Конечно, это работает когда есть акция на инфошки у немцев.

Последний раз редактировалось iksman; 29.06.2014 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
iksman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 01:33   #1144
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 16
Реноме: 1102
Одобрения
Спасибо (Отдано): 322
Спасибо (Получено): 386
Сообщение от GadkiYGarry Посмотреть сообщение
Делал трансфер .net к ним, к оплате 0,99, в итоге прислали 14.99$, плюс шлак под доры год назад регил, прислали еще 3 инвойса по 10.99$, в итоге почти 50$ за ненужное гамно, пытались сразу с карты снять, к счастью денег там небыло.
Теперь прислали страшное письмо, что обратятся в коллекторское агенство и удалят мой аккаунт если не оплачу. Написал им в ответ, что не имею возможность оплатить, и попросил удалить эти 4 домена, посмотрю, что ответят.
В свой аккаунт зайти могу, но в управление доменами не пускают. Хорошо я все свои нормальные домены увел от них.
Вообще конечно бесит, ну не хочу я продлять, удалите домен и все, как у всех нормальных регистраторов.

И вообще Папка рулит!
Трансфер так и стоит $14,99, это рега по баксу
blackhat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 01:39   #1145

Одобрения
Сообщение от blackhat Посмотреть сообщение
Трансфер так и стоит $14,99, это рега по баксу
Неверно. Трансфер у 1and1 считается как "первый год регистрации" у них, поэтому цена такая же как и цена на первичную регистрацию. Другое дело, что приходится из них клещами акционную цену вытаскивать.))
Старый 29.06.2014, 01:43   #1146
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 16
Реноме: 1102
Одобрения
Спасибо (Отдано): 322
Спасибо (Получено): 386
Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
Неверно. Трансфер у 1and1 считается как "первый год регистрации" у них, поэтому цена такая же как и цена на первичную регистрацию. Другое дело, что приходится из них клещами акционную цену вытаскивать.))
не знал этой сакральной тайны, в условиях акции написано только про новые регистрации

The following domain offers apply to the first year of registration only. No set up fees. Second year and subsequent year's regular prices apply.
.com domain: First year of registration is $0.99, then $14.99/year. Limit 1 .com per customer. Additional .com domains are available at regular $14.99/year price.
.net domain: First year of registration is $0.99, then $14.99/year. Limit 5 .net per customer. Additional .net domains are available at regular $14.99/year price.
.org domain: First year of registration is $8.99, then $14.99/year. Limit 5 per customer.
.info domain: First year of registration is $8.99, then $14.99/year. Limit 5 per customer.
https://www.1and1.com/TcLtoMay14?__l...tn.terms.may14
blackhat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 01:56   #1147

Одобрения
blackhat, ну у них в условиях акции конкретно про цену трансфера к ним ничего не написано. Но где то в глубине сайта иногда можно найти страницу с ценами на трансфер и там тоже акционные цены, да и проверено это уже много раз.
Просто постоянно хитрят они и выдают при трансфере цену продления, а если обратишься в поддержку, то исправляют на акционную. У меня сейчас два инвойса висит на трансфер одного и того же дотнета - один на $14.99 (снять деньги не смогли, т.к. на карте не было столько), а второй на возврат $14 (это уже прислали после того как я наехал в письме на их биллинг).
Я сейчас пополнил карту на нужную сумму и буду смотреть что они будут делать. По идее должны сначала снять с пейпал по этой карте $14.99, а потом вернуть на сам счет пейпал - $14. В прошлый раз примерно так сделали. Короче, через задницу у них биллинг организован, больше гемора от этих акций, чем пользы.
В дальнейшем буду пользоваться только акциями на домены .info, т.к. с ними таких проблем не замечалось.
Старый 30.06.2014, 21:01   #1148

Доменные сделки: 4
Реноме: 750
Одобрения
Спасибо (Отдано): 88
Спасибо (Получено): 86
Сообщение от blackhat Посмотреть сообщение
в условиях акции написано только про новые регистрации
Ну, есть же опыт.

Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
У меня сейчас два инвойса висит на трансфер одного и того же дотнета - один на $14.99 (снять деньги не смогли, т.к. на карте не было столько), а второй на возврат $14 (это уже прислали после того как я наехал в письме на их биллинг).
Я сейчас пополнил карту на нужную сумму и буду смотреть что они будут делать. По идее должны сначала снять с пейпал по этой карте $14.99, а потом вернуть на сам счет пейпал - $14. В прошлый раз примерно так сделали.
В моей аналогичной ситуации сняли $1.98 за трансфер двух доменов (.com; .net; ).
Порадовали тем, что догадались объединить инвойсы.
Niksl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 09:45   #1149
Заблокирован
клоноводство, мультиакк

Доменные сделки: 0
Реноме: 164
Одобрения
Спасибо (Отдано): 11
Спасибо (Получено): 34
Зарегался там, чтобы регнуть один домен по долларовой акции, поставил в качестве оплаты пайпал. Зарегали, не сразу правда, но оплату с палки не сняли почему то и пришло письмо, что в течении 7 дней снимут с карты средства.
А с какой карты и зачем если с пайпала хотел оплатить, я что-то не понимаю, с пайпала снимут что-ли или что-то пошло не так?
EnzoMatrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 15:49   #1150

Доменные сделки: 4
Реноме: 750
Одобрения
Спасибо (Отдано): 88
Спасибо (Получено): 86
Сообщение от EnzoMatrix Посмотреть сообщение
Зарегали, не сразу правда, но оплату с палки не сняли почему то и пришло письмо, что в течении 7 дней снимут с карты средства.
А с какой карты и зачем если с пайпала хотел оплатить, я что-то не понимаю, с пайпала снимут что-ли или что-то пошло не так?
Для них это обычная система оплаты. Снимут тем способом, который Вы сделали доступным в своём аккаунте.
Пойдёт «не так» если снимут $14.99 вместо $0.99 это тоже обычная составная часть их «системы оплаты».
Niksl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
один на один

Реклама