![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1071 | |||
|
|
Приветствую, форумчане! Регистрировал у 1and1 пачку инфошек по 0,99. Они своё отработали и я про них забыл. Сейчас наткнулся на письмо о продлении и долге больше 600$. Домены не нужны, проплата была с виртуальной карты, срок действия которой закончился. Можно просто забыть об этом досадном инценденте? Прошу, отпишитесь у кого был опыт.
|
|||
|
|
|
|
|
#1072 | |||
|
Реноме:
6401
|
donotneed1and1, надо почаше заглядывать в почту. У меня был такой случай, но там речь шла о гораздо меньшей сумме по продлению, всего за один домен. Заблокировали пакет в котором были и другие домены, я предпочел оплатить и в дальнейшем следить за доменами.
У 1and1 и других немецких регистраторов все серьезно с этим. Нельзя просто не оплачивать продление, нужно расторгнуть договор по услуге. Иначе, они грозятся коллекторами, судом. В худшем случае можете получить проблемы с въездом в ЕС из-за такой "мелочи" как непродленный домен у немецкого регистратора. Отказаться от продления домена, либо удалить его из их системы чтобы не требовали оплаты, не можно, а нужно в их панели cancel.1and1.com. Но в вашем случае, похоже, эта возможность уже упущена. Попробуйте связаться с техподдержкой. добавлено через 3 минуты donotneed1and1, собственно, если не засветили свои реальные данные в 1and1.com и никакие домены из этой панели вам не нужны, думаю, можно просто забить. Вряд ли кто то будет искать вас по ай-пи, как хакера. Если же засветили своё реальное ФИО, то уже хуже, по вышеуказанной мной причине.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 05.04.2014 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1074 | |||
|
Реноме:
6401
|
elmoney, там дело не в сумме, а в принципе. Нарушил условия договора, не оплатил - значит должник, а сумма с учетом разных коллекторских накруток вырастет в разы.
Я сам до такого не доводил, но читал на каком то зарубежном форуме, что были такие прецеденты с 1and1. Аккуратнее надо с ними быть. Не лезть в воду, не зная броду. В России ведь тоже сейчас иногда не выпускают за границу, если имеешь исполнительное производство по долгам.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 05.04.2014 в 15:50. |
|||
|
|
|
|
|
#1076 | |||
|
Реноме:
6401
|
Vitaliy, если они уже долг навесили, то просто так не отстанут. Там все предусмотрено через панель cancel.1and1.com. И снять автопродление (правильное, а не то что в основной панели), удалить домен из своей панели. Сейчас они домен из реестра сразу не удаляют, только из панели пользователя и пока не истечет срок регистрации вешают рекламу Седо.
|
|
|
|
#1077 | |||
|
Реноме:
-19
|
у меня такая ситуация по регистрациям по акциям и по уже истекшим доменам.
Никаких контрактов не расторгал, просто указано что не продлевать, домены старые ушли в не бытие. Новые по акции info нарегал уже штук 20, за все сняли деньги по 0,99 Я так понял что ограничение на количество доменов по акции в настоящее время на домены info не распространяется.
|
|
|
|
#1078 | |||
|
Реноме:
6401
|
buxar, что то все у вас радужно.
Вроде ограничение есть у них в правилах текущей ценовой - 5 доменов info на одного пользователя.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 07.04.2014 в 03:20. |
|||
|
|
|
|
|
#1080 | |||
|
Реноме:
6401
|
buxar, поживем-увидим... У меня был случай когда 1and1 забыли снять за трансфер домена деньги. Что то вроде 6 долларов. Года через полтора опомнились и прислали счет, я оплатил.
А сейчас делал трансфер доткома за $0.99 (вроде один положено по акции), позавчера приходит инвойс с суммой - $8.99 (скидка по акции всего 6 долларов, почему то). Написал письмо в биллинг, спросил не ошибка ли это. Пока молчат. Уже второй день. Так что от этих немцев можно что угодно ожидать и по возможности быть готовым.
|
|
![]() |
| Метки |
| один на один |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|