Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Рыночные форумы > Продам домен - конкретная цена > Домены в зоне .РФ и IDN (Продам - конкретная цена)
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 28.11.2011, 16:09   #31

Доменные сделки: 11
Реноме: 760
Одобрения
Спасибо (Отдано): 28
Спасибо (Получено): 3
Сообщение от renegat Посмотреть сообщение
поэтому если "27.11.2011, 19:11 домены забронировал пользователь "butt" через личное сообщение и е-мейл. Я подтвердил ему бронь."

то нарушений нет, разве что на форуме ТС об этом сразу не написал что домены уже заняты.
Если бы так было сделано, то у меня бы и претензий не было и не было бы сообщений о покупке мной доменов.
Появившееся позже моего публичного объявления сообщение о бронировании другим пользователем наводит на мысли, что это могло быть сделано позже моего объявления.

Для того чтобы это было не так должно быть либо озвучено это в теме раньше меня или в ЛС ТС должно быть сообщение о бронировании этих доменов. Все остальное - не доказательства.
Старый 28.11.2011, 16:10   #32

Доменные сделки: 30
Реноме: 4723
Одобрения
Спасибо (Отдано): 107
Спасибо (Получено): 219
Отправить сообщение для RenatS с помощью ICQ
Сообщение от Domen24 Посмотреть сообщение
Если же озвучена "конкретная цена" - это как блиц в аукционе, и невыполнение этих условий должно пресекаться самым строжайшим образом.
Ну, я вижу ситуацию следующим образом: человек публично объявил цену, в личку к нему поступило предложение от покупателя, который не хочет афишировать свою покупку, и по своему он прав. Продавец указал это на форуме, как "2 очередь".
Публичное предложение "купить за ххх" не отменяет того, что покупатель хочет остаться анонимным.
Если я не прав, то поправьте.
RenatS вне форума  
Старый 28.11.2011, 16:11   #33

Одобрения
Сообщение от rfdomens Посмотреть сообщение
Чтобы мы делали без товарища домен24 Полагаю, он не покинет эту тему т.к. то, что кто-то до него посмел забронировать домены нанесло серьезный ущерб его деятельности.
Предлагаю уважительно разговаривать, иронию оставьте для обсуждения себя.
Старый 28.11.2011, 16:12   #34

Доменные сделки: 1
Реноме: -37
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0

ЛС ТС должно быть сообщение о бронировании этих доменов. Все остальное - не доказательства.
Товарищь, пора бы уже вчитаться в то что пишут. Именно в "ЛС ТС" есть такое сообщение. Полагаю, администрация сможет это подтвердить. Предлагаю вам в связи с этим принести публично извинения.
rfdomens вне форума  
Старый 28.11.2011, 16:13   #35

Одобрения
Сообщение от RenatS Посмотреть сообщение
родавец указал это на форуме, как "2 очередь".
Публичное предложение "купить за ххх" не отменяет того, что покупатель хочет остаться анонимным.
Если я не прав, то поправьте.
Если бы это было публично и раньше моего - не было бы проблем.

добавлено через 2 минуты
Предлагаю вам в связи с этим принести публично извинения.
Публично извиняться нужно Вам. Вы или должны были известить всех что домены забронированы до того как кто-то сказал что их покупает.

Последний раз редактировалось Domen24; 28.11.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Domen24 вне форума  
Старый 28.11.2011, 16:18   #36

Одобрения
renegat,

Согласен. Могу принести извинения за то, что не обновил "тот же час" список доменов на продажу.
Жду извинений за провоцирование скандала, при том что Вы заранее знали о брони доменов.
rfdomens вне форума  
Старый 28.11.2011, 16:37   #37

Доменные сделки: 28
Реноме: 2616
Одобрения
Спасибо (Отдано): 577
Спасибо (Получено): 723
Я считаю, что с этим нужно наводить порядок и ... Если тема "рассмотрю предложения" - то можно продавать когда угодно, кому угодно и за сколько угодно. Если же озвучена "конкретная цена" - это как блиц в аукционе, и невыполнение этих условий должно пресекаться самым строжайшим образом.
Это ведь всем нам с Вами на пользу, если правила будут соблюдаться.
Тут соглашусь, что нужно ужесточать Правила и их соблюдение, чтобы избегать подобных ситуаций.

Но и в разделе "Выслушаю предложение" тоже ужесточать и уточнять. Я вот сделал несколько предложений о покупке и, сделав предложение, не обязан месяц-два-три ждать решения Продавца, могу подождать разумный срок, плюнуть и купить другой домен, а продавец вдруг начнёт мне претензии выдвигать, что я публично в теме общал ему купить домен за указанную сумму.
Нужно в Правилах установить какой-то разумный срок для предложений в разделе "Выслушаю предложение", например неделя или 10 дней. Чтобы не было потом претензий к покупателю, предложившему купить домен.
renegat вне форума  
Старый 28.11.2011, 16:44   #38

Одобрения
Жду извинений за провоцирование скандала, при том что Вы заранее знали о брони доменов.
Слушайте, Вы сами спровоцировали эти разбирательства, а теперь пытаетесь вину переложить на других. Вам же указали модераторы, что Вы не правы.

Сейчас ещё кто-нибудь напишет что покупает у вас домен из незабронированных, а Вы ему позже откажете в продаже под надуманным предлогом.

Либо принимайте публичные сообщения, либо сразу же озвучивайте брони из лички (а не после того как на домен находятся два покупателя), либо устраивайте аукцион (но в другом разделе).

Последний раз редактировалось Domen24; 28.11.2011 в 16:47.
Domen24 вне форума  
Старый 28.11.2011, 16:45   #39

Доменные сделки: 30
Реноме: 4723
Одобрения
Спасибо (Отдано): 107
Спасибо (Получено): 219
Отправить сообщение для RenatS с помощью ICQ
Сообщение от renegat Посмотреть сообщение
Нужно в Правилах установить какой-то разумный срок для предложений в разделе "Выслушаю предложение", например неделя или 10 дней. Чтобы не было потом претензий к покупателю, предложившему купить домен.
Это решается написанием в конце предложения "Предложение действительно до... или в течении хх дней")))
RenatS вне форума  
Старый 28.11.2011, 16:51   #40

Одобрения
Domen24,

Вы ввели в заблуждение администрацию и пользователей сайта. Зная, что домены забронированы Вы написали что покупаете их. Сейчас уже все знают о Вашей лжи. Так что придется Вам извиниться.
rfdomens вне форума  
Закрытая тема

Реклама