![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
760
|
Появившееся позже моего публичного объявления сообщение о бронировании другим пользователем наводит на мысли, что это могло быть сделано позже моего объявления. Для того чтобы это было не так должно быть либо озвучено это в теме раньше меня или в ЛС ТС должно быть сообщение о бронировании этих доменов. Все остальное - не доказательства.
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
4723
|
Публичное предложение "купить за ххх" не отменяет того, что покупатель хочет остаться анонимным. Если я не прав, то поправьте. |
|||
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
760
|
добавлено через 2 минуты Публично извиняться нужно Вам. Вы или должны были известить всех что домены забронированы до того как кто-то сказал что их покупает.
Более 4000 доменов = Последний раз редактировалось Domen24; 28.11.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
2616
|
Я считаю, что с этим нужно наводить порядок и ... Если тема "рассмотрю предложения" - то можно продавать когда угодно, кому угодно и за сколько угодно. Если же озвучена "конкретная цена" - это как блиц в аукционе, и невыполнение этих условий должно пресекаться самым строжайшим образом.
Это ведь всем нам с Вами на пользу, если правила будут соблюдаться. Но и в разделе "Выслушаю предложение" тоже ужесточать и уточнять. Я вот сделал несколько предложений о покупке и, сделав предложение, не обязан месяц-два-три ждать решения Продавца, могу подождать разумный срок, плюнуть и купить другой домен, а продавец вдруг начнёт мне претензии выдвигать, что я публично в теме общал ему купить домен за указанную сумму. Нужно в Правилах установить какой-то разумный срок для предложений в разделе "Выслушаю предложение", например неделя или 10 дней. Чтобы не было потом претензий к покупателю, предложившему купить домен. |
|||
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
760
|
Сейчас ещё кто-нибудь напишет что покупает у вас домен из незабронированных, а Вы ему позже откажете в продаже под надуманным предлогом. Либо принимайте публичные сообщения, либо сразу же озвучивайте брони из лички (а не после того как на домен находятся два покупателя), либо устраивайте аукцион (но в другом разделе).
Более 4000 доменов = Последний раз редактировалось Domen24; 28.11.2011 в 16:47. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|