![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам СДЛ с доходом.
Продаю сайт:
домен *******.ru возраст 6+ месяцев ТиЦ 10, PR 2 Посещаемость: ~800 (подробнее ниже) сайт без проблем принят в РСЯ и Миралинкс (в миралинкс просто так, статьи на нём не продавались) ссылки с сайта не продавались тематика проекта игры/сми, игровая в индексе Яндекса и Google ~200 стр Продвинут по нужным ключевикам в топ 10, почти все в топ 1-3. движок самопис с админкой, всё работает на файлах, без mysql Расходы: домен 100 р хостинг 500 р seopult 300р в месяц (на продвижение и поддержание позиций ключевиков) sape 100р Доходы в сутки (статистика взята из последних дней) С баннеров в день по 150-180р Adsense 2 - 2.5$ РСЯ 10-20р + разовые доходы по 500р (в этом месяце напрмер таких было уже 2 тоесть = +1000р) Доход в месяц не считал, но примерно 5-8 т.р, может и выше. Сайт делал для себя, для души, люблю я его и вкладывал много сил и времени. Это мой первый сайт. Заниматся им стало некогда. Последние месяцы уделяю ему в неделю по 2-3 часа. Мне нужны деньги, поэтому продаю. Сайт растёт и развивается с каждым днем и это видно. Могу предоставить статистику LI или Метрику тем кто реально заинтересован в покупке сайта. Там всё видно как растёт посещаемость 500-600-900... А также могу предоставить скрины или доступ в системы через которые продаются баннеры, там по ежедневному доходу видно что он растёт 50-60-100-150... и т.д.. По выходным посещаемость достигает почти 1000 человек и это не предел. На сайте 2 блока с рекламными баннерами в которых они меняются рандомно, в каждом по 5 мест = итого 10 мест под баннеры, стоимость 1 баннера на месяц была 700р сейчас поднял до 1000р, 1000 показов стоит 100р. Сейчас куплено 9 РЕКЛАМНЫХ БАННЕРОВ из 10 ВОЗМОЖНЫХ из них примерно 5 на месяц, не помню точно. (Баннеры продаются автоматом через систему oyy.ru) Кто реально заинтересован в покупке сайта пишите в ICQ: 642-346-982, покажу УРЛ, покупателю расскажу где брать контент как обновлять и когда, как продавать баннеры, + отдам группу вконтакте (600+ человек в ней) от сайта и твиттер. Люди чей бюджет менее 60 000 р., попрошу не беспокоится. добавлено через 6 минут продажа только через гаранта. Последний раз редактировалось contest; 18.10.2011 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
ну что же, за 60 никто не покупает, только пишут и спрашивают.
Ок, снижаю цену до 50к. добавлено через 6 минут сделаю охрененую скидку) нужны деньги на машину срочно. добавлено через 7 минут ICQ: 642-346-982 Последний раз редактировалось contest; 30.10.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|