![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам сайт о технологии строительства каркасных домов .
На сайте содержится материал по технологии, проектированию, выбору строительных материалов при использовании в строительстве индивидуальных домов несущих конструкций из деревянного каркаса. Даны практические материалы по этапам строительства дома и технологии изготовления отдельных частей каркаса, внутренней и внешней отделки, и систем жизнеобеспечения. Особое внимание уделено вопросам сборки деревянного каркаса, устройства кровли и внешней отделки, а также строительство фундамента под легкий каркасный дом. Может быть использован при проектировании, для профессионального обучения рабочих при строительстве индивидуальных домов с использованием технологии деревянного каркаса. Контент полностью уникальный. Писал как книгу - вылилось в сайт. тИЦ 0, PR 1 Писать admin@investkom.net |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
-49
|
купили за 100$ на сёрче?
там таких сайтов, с этим же дизайном кучу продавали, но кажется без домена добавлено через 5 минут хотя могу ошибаться но тем не менее дизайн избитый добавлено через 18 минут а сколько контента на сайте, какой объём Последний раз редактировалось Логистик; 22.10.2011 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Могу Вас уверить, сайта с подобным содержимым Вы в сети не встретите, ибо контет составляет моя личная рукопись. Изначально писал книгу о строительстве каркасных домов, но выложил в виде сайта. Решил продать (по большому счёту) не сам сайт, а его содержимое.
Да, сайт создан из шаблона, но это не означает, что он куплен на "помойке сайтов". Ранее к сайту был "прикручен" форум, так вот один из посетителей сайта оставил свой отзыв. Цитата: "Я не знаю сами ли вы писали текст для своего сайта, но одно я могу сказать однозначно - ценность информации, представленной у вас выше чем у литературы по каркасному домостроению, имеющейся у нас в стране! Я три недели, компилирую материал из всех известных русско- и англоязычных источников и ведущих в этом направлении форумов (типа Forumhouse.ru), с целью создания единого полного пособия по каркасникам и могу точно сказать - множество моментов у вас объяснено и изображено значительно нагляднее, чем во всей этой литературе. Видно, что вы проделали немало работы по сбору информации. Значит не один я двигаюсь в этом направлении. Короче, огромное вам человеческое спасибо!" Надеюсь, что я ответил на Ваши вопросы... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|